首页>关于我们>报网招聘 报网招聘

人民政协报社2016年5月招聘公告

2016年04月22日 17:31 | 作者:申 | 来源:人民政协网
分享到: 

因工作需要,人民政协报社现面向社会公开招聘合同制工作人员。


一、 基本资格条件

中华人民共和国公民,政治素质好,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,品行端正,遵纪守法,热爱新闻事业,工作责任心强,勤奋敬业,身体健康。


二、 招聘职位及任职要求

人民政协报记者站站长(3名)

福建记者站站长1名(工作地点:福州)

江西记者站站长1名(工作地点:南昌)

贵州记者站站长1名(工作地点:贵阳)

①年龄45周岁以下,具有5年以上媒体工作经历;

②具有新闻等相关专业大学本科及以上学历,有较扎实的理论知识和较强的新闻写作能力;

③具备中级及以上专业技术职称;

④能完成当地政协组织及报社指定交办的各项任务;

⑤有较强的组织策划、沟通协调、执行实施能力;

⑥有报社外派记者站工作经历者优先。

一经录用,由人民政协报社统一签订劳动合同,按照国家相关政策缴纳五险一金。


三、 招聘程序

(一)招聘工作按照自愿报名、资格审查、统一考试(包括笔试、面试)考核、体检、政审,择优选择聘用的程序进行。

(二)按照有关规定,对聘用人员一律实行试用期制度。


四、 报名时间、方式及要求

(一)报名截止时间

2016年5月15日。

(二)报名方式

网上报名:应聘者登陆智联招聘人民政协网(www.rmzxb.com.cn),下载《2016年人民政协报面向社会公开招聘合同制工作人员报名表》,填写后通过电子邮件发送到人民政协报招聘邮箱(rmzxbzp@163.com)。

(三)有关要求

对符合条件的应聘者,我们将及时通过电话或邮件回复具体笔试、面试时间。

应聘者参加笔试时须提供以下资料:①本人身份证、学历、学位、职业资格证明书原件及复印件各1份;②学习和工作简历、主要业绩(成果)、相关证明材料;③近期2寸白底彩色证件照片两张。


附件:2016年人民政协报面向社会公开招聘合同制工作人员报名表


编辑:申

关键词:

更多

更多