首页>社情·民意>你言我语 你言我语

职业鉴黄师回应“每天看9亿黄图还能拿高薪”:噱头

2017年04月21日 10:59 | 来源: 新京报
分享到: 

职业鉴黄师,一个神秘而令人向往的职业。

为了让大家了解他们的真实日常,新京报“我们视频”昨日找到了一位资深鉴黄老司机,跟大家通过直播好好聊了聊。

号称每天能看9亿张黄图是真的吗?他们薪资多少?鉴黄对身体有没有影响?

下面内容尺度略大,各位筒子做好准备...

又爽又高薪?

直播过程中,很多网友在后台留言,问能不能加入鉴黄大队。在很多人眼里,这是一份又爽又高薪的工作。

前几年,百度、腾讯等十余家互联网公司,面向社会招聘鉴黄师,开出20万年薪的待遇。

每天看看小黄图小黄片儿,年入20万,世间竟有如此美事?

姜泽荣听到这个说法,嘴角轻提,告诉“我们”,不过就是个噱头而已。

实际上,鉴黄师并不如想象中那么爽。姜泽荣透露,自己曾经招了不少名牌大学毕业生,但最后都因为各种原因主动退出。

关于鉴黄师的辛酸史,不少媒体都有过相关报道。很多小年轻好奇鉴黄师这个职业,跃跃欲试,抱着我不当司机谁当司机的想法,走上鉴黄之路,最终却在一条超速行驶的大道上,败下阵来。

编辑:梁霄

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读