首页>要闻>天下 天下

习近平:始终坚持人民公安为人民 做到对党忠诚服务人民执法公正纪律严明

2017年05月19日 18:45 | 作者:张晓松 邹伟 | 来源:新华社
分享到: 

习近平在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时强调

始终坚持人民公安为人民

做到对党忠诚服务人民执法公正纪律严明

李克强 刘云山出席

新华社北京5月19日电(记者张晓松、邹伟)全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会19日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话。习近平代表党中央、国务院和中央军委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全国公安战线的同志们表示诚挚的慰问。他强调,全国公安机关和公安队伍要坚持党对公安工作的领导,牢固树立“四个意识”,坚持人民公安为人民,全面加强正规化、专业化、职业化建设,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加会见。

1542681_xxjpsgc001459_20170519_tppfn1a001_600_450

5月19日,全国公安