首页>社情·民意>你言我语 你言我语

知识付费产品市场陷“内忧外患”困境

2017年06月19日 10:30 | 作者:杜晓 孟雨佳 | 来源: 法制日报
分享到: 

调查动机

最近一段时间,《新华字典》App使用模式引发不少讨论。在此背后,则是对市场越来越大的知识付费产品诸多问题的思考。自2016年起步,到如今发展迅猛,知识付费产品在发展过程中出现了哪些问题?《法制日报》记者进行了一番调查。

近日,正版《新华字典》App上线,人们却发现,每天只能免费查两个字、超出后跳转到需付费40元页面的情况。对此,商务印书馆数字出版中心相关负责人向媒体回应称,这是综合很多因素考虑的结果,也是经过长期论证的。

在网络时代,知识免费的观念似乎正在渐行渐远。然而,当知识付费真正出现在人们面前时,一些问题也不期而至。

编辑:梁霄

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读