首页>政协·协商>会议 会议

丽水市政协机关第一党支部开展组织生活会

2018年02月09日 09:11 | 作者:陈俊 马丽飞 叶捷 | 来源:丽水网-丽水日报
分享到: 

2月7日下午,根据市委统一部署,市政协党组书记、主席陈瑞商以普通党员身份,参加市政协机关第一党支部组织生活会。陈瑞商要求,要始终把握坚定的政治方向,着力提升工作能力水平,努力打造一支能力素质更加过硬的政协队伍。

Img444240150

浙江丽水市松阳县杨家堂村一角 新华社记者 熊茂伶

会上,大家重温了入党誓词,学习了党章和十九大报告,听取了2017年度第一党支部工作汇报,支委成员作了对照检查并开展自我批评。

陈瑞商在讲话时说,市政协办公室是市政协运行的中枢纽带,承担着参谋服务、联系协调、服务委员和后勤保障的重要职责。机关第一支部的同志都是办公室工作的主力,要进一步发扬艰苦奋斗、勇于奉献的精神,切实提高工作效率和服务