首页>今日读图今日读图

2018年各省市高考成绩放榜时间陆续公布(持续更新)

2018年06月13日 15:45 | 来源:中国新闻网
分享到: 

河北省6月23日左右可查询高考成绩

河北省教育考试院称,6月23日左右,参加2018年高考的考生可登录河北省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn)、河北省教育考试院APP客户端进行成绩查询。

另悉,河北省志愿填报全部以远程网方式分批分时段进行。6月24日18时至6月27日18时,填报本科一批及以前的各批次和对口本科批的第一志愿;在本科一批二志愿征集时,填报本科二批的第一志愿;在本科二批三志愿征集时,填报专科提前批、专科批及对口专科批第一志愿。

按照每批次征集志愿填报时间安排,未被录取的考生可登录河北省教育考试院网站查询缺额计划情况,按规定填报征集志愿。

点击进入下一页

资料图:6月8日,山西太原,考生打伞走出考场。当日,全国部分地区2018年高考结束。 中新社记者 武俊杰 摄

编辑:周佳佳

关键词:高考成绩 放榜时间

更多

更多