首页>要闻 要闻

人民政协网“政协号”资讯平台即将上线

2019年04月15日 23:58 | 来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网北京4月15日电   由人民政协网创建的新媒体平台“政协号”(http://zxh.rmzxb.com.cn)即将上线。

据人民政协网负责人介绍,政协号由全国政协主管、人民政协报主办的人民政协网发起,是一个兼具资讯传播、音视频发布、相关领域数据查询、舆情监测、账号入驻及互动等功能的中央级新闻资讯聚合平台。平台面向全国各级政协统战组织及各级政协委员、民主党派成员,提供移动端内容生产和分发全流程服务,旨在宣传社会主义协商民主制度、讲好协商故事、展现委员风采,融合人民政协和爱国统一战线新闻宣传资讯,扩大宣传传播渠道和方式,共同构建优质政协统战舆论生态系统。平台坚持正确舆论导向,未来将积极打造政协统战宣传新平台,扩大政协统战工作的覆盖面,增强政协统战宣传的影响力。

据悉,“政协号”由PC端、手机客户端两大终端组成。平台上线后,互联网PC端面向公众开放访问,手机APP可在各大应用商店下载安装。

编辑:付振强

关键词:人民政协 平台 资讯 政协号 上线

更多

更多