首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

昆仑万维Q1业绩预告发布 净利润同比增长达预期水平

2019年05月31日 15:46 | 来源:互联网
分享到: 

近年来,昆仑万维在互联网行业中,凭借着自身行业优势以及丰富的经验,给用户的提供了丰富的游戏体验,赢得了用户的一致认可。它的整体实力水平,也获得了行业的肯定。4月9日晚间,昆仑万维发布一季度业绩预告,又一次的成为了行业的焦点。

据昆仑万维发布的报告显示,昆仑万维预计2019年一季度归属于上市公司股东的净利润盈利25764.03万元—31709.58万元,同比增长30%-60%。而从昆仑万维发布的这一报告中,我们还了解到,在报告期内,昆仑万维整体经营情况平稳,公司各项业务有序开展,为归属于上市公司股东的净利润做出贡献。

值得注意的是,昆仑万维推出的Opera是基于全球的浏览器平台,其打造了打造了集内容分发、搜索、导航、社交为一体的综合平台级应用,为“中国声音”的海外传播,开辟了新的互联网路径。Opera的目标是成为在非洲大陆占主导地位的基于人工智能的内容和新闻平台。

数据显示,Opera拥有高达3.22亿人的平均月活跃用户,其中,在非洲地区包含了1亿月活用户,且已经与Facebook、Google齐名,成为该地区最顶级的世界级互联网产品和公司。2018全年,Opera实现净利润3520万美元创造纪录。

值得注意的是,昆仑万维推出的Opera通过多维布局的方式,赢得了用户的一致认可。Opera作为信息分发平台,在PC浏览器中引入基于人工智能的新闻推荐功能,优化用户体验。智能手机端的Opera news APP方面,通过推出短视频服务Instaclips来吸引更多的用户关注。发布之后,使用Instaclips的Opera News 用户群的份额超过了50%,平均每天花费超过13分钟的时间观看视频片段。

此外,Opera在通过联营/合资公司展开音乐、移动支付等多维布局。其中,移动货币服务Opay在推出不到一年的时间里就跻身于尼日利亚顶级移动货币提供商之列。而在2018年,Opay还在肯尼亚推出了另一种小额信贷产品,名为OKash,在肯尼亚当地取得不错的成绩。未来,昆仑万维仍将做好自己的主业,同时积极布局各个领域,致力为用户带来更好的体验。

关键词:昆仑 万维 发布 opera 净利润

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多