首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

取经大会又曝料!全国首个公共部门服务采购规范来了

2019年06月18日 15:12 | 来源:北国网
分享到: 

近日,猪八戒网宣布将于6月23日~24日举办“2019猪八戒网取经大会暨首届生态合作伙伴大会”。除了创始人朱明跃将解读猪八戒网全新战略外,大会还将正式公布猪八戒网生态合作伙伴计划,并分享猪八戒网在服务交易前沿领域的最新研究成果。

据了解,在这场猪八戒网史上最高规格的生态合作盛会中,组委会还将举办多场分论坛。大会首日下午召开的“互联网+公共采购高峰论坛”,是本次大会的重要组成部分,现场将正式发布全国首个公共部门采购服务标准。

“互联网+公共采购高峰论坛”以“数字赋能·智慧采购”为主题,计划打造一个面向公共采购领域发展和“互联网+”公共采购系统建设的沟通、交流、合作平台。

届时,会议现场将举办《公共部门购买服务操作规范》标准制定启动仪式。据悉,这一操作规范也是国内首个针对公共部门采购服务的标准。该规范将偏重于实际操作层面,主要通过对采购方式的规范定义,提供解决服务采购合规性、经济性、公平公正性等一系列问题。

据组委会介绍,大会还邀请了重庆市财政局、中国物流与采购联合会等相关领导到场。

来自安徽省招标集团、优质采(北京)科技发展有限公司等众多知名企业高管和机构负责人,和多位行业专家将围绕“互联网+”公共采购的趋势和发展开展深入讨论,内容涵盖公共服务采购平台全国供应链体系搭建、公共采购服务发展的数字化趋势、政府采购数字化的变化、政府采购领域电子卖场的发展趋势、国有企业采购平台与供应链管理创新等热点话题。

《公共部门购买服务操作规范》标准制定工作的具体内容是什么?“互联网+”公共采购最新的发展如何?普通中小微企业如何进入公采供应链服务政府机构和大型国企?

一切都将在6月23日的“互联网+公共采购高峰论坛”揭晓答案!想第一时间获详细内容?立刻扫码报名,免费获取现场席位。

编辑:董雨吉

关键词:采购 服务 规范 全国 公共部门

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多