首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

导演张博钧成功执导第五届福田瑜伽节

2019年06月19日 10:36 | 来源:北国网
分享到: 

6月16日,逾千名瑜伽练习者和爱好者在福田体育公园足球场上表演瑜伽,传递健康快乐生活理念,也拉开了国际瑜伽日暨第五届深圳市福田瑜伽节活动的大幕。

据悉,自2015年联合国设立“国际瑜伽日”以来,福田区政府连续5年举办了“福田瑜伽节”暨瑜伽进社区系列健康活动,展示深圳瑜伽人的风采。今年,除开幕式上的千人瑜伽展演、瑜伽名师公益讲座,还将有瑜伽精品课程分享交流、瑜伽精彩节目展演等丰富多彩的活动,传递瑜伽和谐、健康、快乐的理念,彰显深圳作为国际性城市的魅力和风采,让市民也与瑜伽运动零距离接触。

本届活动由福田区宣传文化体育事业发展专项资金支持、福田区委宣传部、区文化广电旅游体育局主办,深圳市瑜伽协会和市社区建设促进会联合承办,由深圳知名导演张博钧执导。

编辑:董雨吉

关键词:瑜伽 福田 导演 张博 执导

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多