首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

苏宁生活家电618战报:品牌销量榜美九苏占三强

2019年06月19日 14:35 | 来源:项城网
分享到: 

618年中大促正缓缓落下大幕,在这场如火如荼的电商大战中,小家电作为提升生活品质的家电品类,受到了消费者的追捧。据苏宁生活家电发布的战报数据显示,截至6月18日21时,苏宁生活家电线上GMV同比增长68%,天猫苏宁易购旗舰店同比增长182%。其中,销售前五的品牌分别是美的、九阳、苏泊尔、飞利浦、格兰仕。

战报显示,618年中大促期间,仅608超级拼购日当天,松桥灭蚊灯爆销3万台,能够看出,时值夏季,睡个好觉成为了消费者的强烈诉求,灭蚊需求旺盛,对健康的重视,物理灭蚊更加受到消费者的青睐。

此外,家装旺季使得消费者购买除甲醛型的空气净化器需求也与日俱增。战报显示,618期间,苏宁平台除甲醛空净同比增长180%。夏天天气炎热,除了空调,风扇迎来销售高峰,其中,空气循环扇成为消费者避暑纳凉的新宠,618期间,苏宁空气循环扇销售同比增长2280%。

除了季节上的不同不同的地域喜爱的小家电也各有不同。从战报上来看,上海人们最小资,钟爱咖啡机,而电炖锅则是爱煲汤的广州人所喜爱的。夏季北方天气燥热,因此,加湿器在北方迎来销售旺季。伴随着南方入梅,除湿机则成为南方人们家庭必备的家用生活电器。

每个女人都爱美,美颜黑科技产品也一直是爱美女性的心头好。618期间,苏宁生活家电电子美容仪类目销售额同比增长351.69%,成为了销售增长重头之一。

618期间,苏宁生活家电智能家居品类增长迅猛,其中,小biu扫地机器人单日爆销3万台。此外,破壁榨汁机成绩也甚是亮眼,销售额同比增长128%,掀起免洗革命的九阳豆浆机、破壁料理机,搜索次数也迅猛增长。

编辑:董雨吉

关键词:苏宁 家电 生活 战报 增长

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多