首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

捷顺与金蝶签订战略合作 打造物业产业互联网平台

2019年06月27日 09:44 | 来源:洞察网
分享到: 

6月25日,深圳市捷顺科技实业股份有限公司与金蝶软件(中国)有限公司及旗下我家云网络科技有限公司在深圳金蝶软件园签订战略合作协议。捷顺科技总经理赵勇、副总经理李然、金蝶中国总裁兼我家云董事长孙雁飞、我家云总经理星文纪等双方领导出席签约仪式。

赵勇表示,金蝶与捷顺具有相同的产业服务理念,重点聚焦在产业本身,强调只有做好B端服务,才能赢得C端。在物业行业,捷顺具有很强的线下优势,依托完善的智能终端产品,以人行、车行、支付为入口,打通人流、车流、信息流。依托“天启”物联基础平台实现社区、园区终端的物联,从而打通整个产业链。金蝶我家云具有真正从顶层设计的一套完整的物业产业互联网云服务平台,双方具备较多契合点及互补性。

孙雁飞介绍,金蝶拥有680+万家企业数字化与云服务技术积累与企业实践。我家云整合金蝶强大的云生态,以全面开放的接口,国内领先的技术构建运营及服务中台。我家云携手捷顺,软硬互补,深度融合,打造更加完整的物业产业互联网生态链,在链条上的各个参与者都能实现共生共赢。

随后,金蝶我家云授予捷顺科技“金牌合作伙伴”。双方将进一步扩展合作空间,在软硬件产品和方案集成的深入合作,形成物业企业亟需的软硬一体的产业互联解决方案。在探索智慧物业相关应用前景及应用模式的同时,双方还将通过持续的项目落地,打通各自服务渠道网络,合作推广,扩大市场影响力。携手并肩,致力于打造行业领先的物业产业互联平台,构建产业生态圈,链接更多的地产与物业企业,共筑互联互通的产业蓝图。

据了解捷顺科技成立于1992年,专注于提供智慧停车及通行管理运营环境建设方案及搭建服务。此外,捷顺还拓展互联网停车(捷停车)、城市停车、行业解决方案。通过以智能硬件为载体,以提供智能硬件+管理平台+场景应用为社区、商业、园区、景区、校园等行业客户提供综合性解决方案。

金蝶我家云是专业的智慧物业云服务商,为客户提供云收费、云租赁、云客服、云物业、品质巡更、生活服务平台、移动验房等全方位云服务,帮助物业企业提高服务效率;通过整合商家资源提供丰富的增值服务,帮助物业服务企业获取高额增值回报。

目前,我家云服务物业企业已遍布全国100多个城市,获得了众多行业龙头企业的支持与认可,服务业态覆盖住宅物业、商业物业、工业物业、酒店公寓、创新产业园、文化创意社区等。

编辑:董雨吉

关键词:物业 产业 捷顺 金蝶 服务

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多