首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

中国首届火锅爆品&饮品大赛皇三爷火锅加盟载誉而归

2019年07月01日 10:51 | 来源:头条号
分享到: 

“食在中国、味在四川”,为推动西南地区餐饮产业链生态化发展,由中国饭店协会、四川省火锅协会和重庆市火锅协会等主办的2019成都餐饮供应链博览会在蓉城圆满落幕,全国24个省市的近1000家餐饮产业链企业参与其中,每家比赛企业都拿出匠心精神,百花齐放,争奇斗艳。在大师云集,高手如云的竞赛中,四川皇三爷火锅经专家评审团评定,荣获品牌火锅组——优秀奖,载誉而归。

中国首届火锅爆品&饮品大赛皇三爷火锅加盟载誉而归

四川皇三爷获优秀奖称号

2019年餐饮行业再次回归产品,当餐饮的本质是产品和食材,这要求我们不断的去打造爆品。爆品代表着高流量,高记忆,高传播,高差异,高利润。消费者记住一个品牌,往往会把这个品牌与某个单品联系在一起,一个成功的超级单品既爆品,往往是一个品牌的代名词,爆品的打造对餐饮行业品牌运营至关重要,这就是四川省火锅协会、重庆市火锅协会联合举办此次火锅爆品大赛的意义所在。

中国首届火锅爆品大赛&饮品大赛,各大知名火锅品牌纷纷拿出了自家的招牌菜品、饮品,点燃夏日味蕾。开发一个爆品,要选择客户基数大,客户范围广,消费频次高的食材。同时,口感要棒,使人惊喜,价格与份量比物超所值,食材的价值要被客户感受到,制作工艺健康。综上:好吃不贵,营养健康,文化内函,原材料供应链稳定,是这次火锅爆品大赛组委会评选的标准。

四川皇三爷各位参赛选手进行了充分准备,创新菜品制作,令人耳目一新。经过激烈的评比,四川皇三爷火锅的菜品和饮品从60个企业、120道菜品中脱颖而出,“万丈红尘”和“牵肠挂肚”也获得评委的一直好评。

中国首届火锅爆品&饮品大赛皇三爷火锅加盟载誉而归

中国首届火锅爆品&饮品大赛皇三爷火锅加盟载誉而归

中国首届火锅爆品&饮品大赛皇三爷火锅加盟载誉而归

四川皇三爷火锅参赛作品

中国首届火锅爆品&饮品大赛皇三爷火锅加盟载誉而归

比赛和颁奖现场合照

非常感谢主办方和评委的认可,四川皇三爷火锅将不忘初心,一如既往的为食客提供优质的产品和服务!

四川皇三爷创新菜品 受欢迎是有道理的

随着消费客群越吃越多,自然对口感的要求也越来越苛刻,而且还存在着地域性差异化习惯。有的地域消费客群喜欢口感偏硬,有点地域消费客群喜欢口感偏软,这需要火锅品牌提前做好地域客户研究,做适合在本土化改进。

火锅菜品加工工艺相对简单,非常容易复制。所以市场上只要出现一款畅销的菜品,很快各个店都竞相模仿,导致目前火锅行业菜品单一化现象严重,没有在原料和工艺上对菜品进行创新。菜品是种产品,存在生命周期,菜品的生命周期分为导入试销、发展成长、成熟饱和和老化衰退四个阶段。但是由于很多餐企急功近利、一味模仿、粗制滥造、唯利是图,一心只想着赚加盟商的钱,并不在乎火锅菜品的创新,导致竞争力下降,最终被市场所淘汰。

四川皇三爷餐饮管理有限公司有一支专业的研发团队,负责根据时代潮流发展,市场需求,顾客喜好变化等进行菜品的研发创新,不断保持顾客的新鲜感,拥有广阔的市场盈利空间。

四川皇三爷每道菜背后其实都有很多“自我较劲”的折磨,要精选最好的食材,把产品做到极致,并且不断的推陈出新升级迭代。

火锅行业发展至今,已经愈发成熟。皇三爷火锅董事长黄飞先生谈及菜品创新说到:“作为想要开火锅店的老板来说,千万不要试图去糊弄市场,也千万不要将就,一定要将自己的火锅产品更加细分化,更加有特色,这样才能吸引更多的顾客,达到最终盈利目的。同时,想要走加盟连锁模式的火锅餐企,要加强自己的产品竞争力,同时加强自己的服务和管理,在扩张品牌的同时提升自己的品牌名誉度!”

编辑:董雨吉

关键词:火锅 三爷 菜品 爆品

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多