首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

《向往的生活》官方指定产品:艾艾贴用绿色健康,守护向往的生活

2019年07月01日 17:50 | 来源:北国网
分享到: 

由湖南卫视打造的大型生活服务纪实节目《向往的生活》第三季“湘西篇”已经热播许久了。《向往的生活》记录了何炅、黄磊等人一起守拙归园田,在蘑菇屋“自力更生,自给自足,温情待客,完美生态”的生活场景,既暖心又真实,让观众在终日喧嚣嘈杂的城市里,感受到了不一样的生活节奏。

艾艾贴正是在这样的际遇下与《向往的生活》结缘的,两者牵手合作的联名款艾艾贴产品也已在7月1日正式上线开售。艾艾贴艾灸器凭借其安全方便、健康时尚的属性成为了《向往的生活》第三季官方指定产品。

艾艾贴艾灸器秉承了传统中医的艾灸理念,在继承先人的制艾工艺上,对产品形态进行了创新升级,将功能结构与养生美学相结合,使艾灸养生更具有便利性和时代性,真正做到了“夫针须师乃行,其灸凡人便施”,让每一个人在家即可自主艾灸、享受艾灸,是一款有着多项专利技术、深受消费者喜爱的艾灸产品。

艾艾贴艾灸器不仅用小小的身材守护着千万家庭的健康,也将绿色环保视为己任。为实现对环境的友好承诺,深圳前海艾艾贴生物科技有限公司不惜耗费两年时间,投资过亿资金研发环保材料,最终在2017年成功用环保植物纤维材料替代了塑料,真正实现了快速有机降解、绿色环保零污染的产品目标,再一次实现了艾艾贴艾灸器的绿色升级,为绿色地球贡献了一份微薄的力量。今年5月份,艾艾贴艾灸器更是荣幸被授予“2019大健康产业十大推荐产品”称号。此次与《向往的生活》合作,还特意推出了《向往的生活》联名款,旨在向更多的当代消费者传递绿色、健康、时尚的养生方式。

艾艾贴艾灸器的加入,为蘑菇屋的绿色健康生活更添了一份保障。想象一下,当蘑菇屋的家人们在田间、在厨房里劳累了一天后,一起围坐在客厅,一边谈天说地,一边享受着艾香温暖的抚慰,那该是多么惬意的场景。如果说《向往的生活》治愈的是你的无处安放的心灵,那么艾艾贴艾灸器则慰藉的是你为生活奔波劳累的身体,身心皆健康,就是向往的生活。

《向往的生活》崇尚自然、健康的美好生活方式,与艾艾贴品牌所代表的传承中医养生文化、关注健康生活的初衷相一致,此次的合作对响应国家“健康中国”战略号召,普及全民艾灸、促进全民健康具有深远的意义。接下来的节目,艾艾贴艾灸器与你们一同期盼。

编辑:董雨吉

关键词:艾艾 健康 艾灸

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多