首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

为什么艾灸养生产品艾艾贴艾灸器会受到《向往的生活》的青睐?

2019年07月03日 14:07 | 来源:北国网
分享到: 

今年6月份,艾灸养生品牌艾艾贴正式宣布与流量综艺IP《向往的生活》强强联手,一同探索健康的生活之道。此次的跨界合作一经官宣,就引起了无数人的关注。

大部分人都对这次的合作充满了期待,但也有一部分人对此次的合作产生了质疑?为什么如此大热的国民节目,会选择一个艾灸养生行业的品牌?一群时尚、年轻、有活力的明星搭配中医养生里的艾灸,难道不违和吗?

如果你真的了解过艾艾贴品牌,你就会知道艾艾贴携手《向往的生活》不仅不违和,反而相当契合。《向往的生活》节目所传递出的生活理念,就是回归生命本真、自然、健康、简单、朴实、纯净,这些理念恰好与艾艾贴的品牌主张不谋而合。

不可否认,艾灸听起来确实是带着古老、传统的色彩以及浓厚的中医韵味,但是艾艾贴品牌下的艾艾贴艾灸器却是年轻、创新、便捷、绿色、健康的。因为它在传承了传统中医的艾灸理念及制艾工艺下,对古老的艾灸产品及艾灸方法进行了创新升级,使艾灸更方便、安全。

那么艾艾贴艾灸器相较于传统艾条,究竟有什么优势呢?

首先,大家都知道传统艾条体积巨大,在艾灸过程中需要长时间以手相持,而艾艾贴艾灸器不仅体积小,携带方便,更是去除了繁杂的过程,无需手持,通过一折、一摘、一点、一贴简单四步,就能10分钟随时随地享受艾灸。艾艾贴艾灸器利用的还是倒流香的原理,火头朝上,艾烟与热量向下,这样能够使艾烟及热力通过倒流渗透入皮肤,直接作用于穴位经络,直达病灶,如此热力也更温和稳定,灸感更饱满,渗透力更强。同时还可以多点取穴,在同样的艾灸时间里可以提高了几倍的艾灸作用力度。

另外,艾艾贴艾灸器所选用的艾草,源自于大别山精选优质种植基地。大别山区作为中国十大药产区—江南药产区的核心,横跨“神奇的北纬30度”,该地区所产艾草品质纯正、香气浓郁,支柱普遍高大,每株可达150~250cm,药用价值也很高,大别山艾草的精油含量是其他艾草的2倍,含艾草精油可达1.06%。艾艾贴品牌对原材料的精挑细选,严格把控,为的就是确保每一个用户都能拥有优质的艾灸体验。

最后,艾艾贴艾灸器不仅用小小的身材守护着千万家庭的健康,也将绿色环保视为己任。艾艾贴艾灸器2.0版本的底座,全面采用了环保植物纤维材料,遇热不会产生有毒物质,快速有机降解,绿色环保零污染。今年5月份,艾艾贴艾灸器更是荣幸被授予“2019大健康产业十大推荐产品”称号。

作为实力养生品牌的艾艾贴,初衷就是希望能将传统中医养生与时下的时尚养生需求相结合。自艾艾贴品牌成立以来,不管是对传统艾灸条的改良、还是对艾灸原材料的把控、对底座的绿色升级,这些种种举措都成功将传统艾灸的使用场景从养生馆、中医院拓展到了办公与居家环境,真正做到了“夫针须师乃行,其灸凡人便施”,让每一个人在家即可自主艾灸、享受艾灸,这对推进了“全民艾灸”,促进全民健康具有深远的意义。

艾艾贴此次与《向往的生活》合作,还特意推出了《向往的生活》联名款,旨在向更多的当代消费者传递绿色、健康、时尚的养生方式,让艾灸真正走进千家万户。如果说《向往的生活》是对繁忙都市生活的一种逃离和一种治愈,那艾艾贴艾灸器就是对日常忙碌身体的一种安抚和慰藉。身心皆健康,就是向往的生活。

编辑:董雨吉

关键词:艾灸 艾艾 养生

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多