首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

罗格朗助力2022北京冬奥会场馆建设,开关插座综合布线采用罗格朗

2019年07月16日 10:18 | 来源:头条号
分享到: 

2022年冬奥会,是中国历史上第一次举办冬季奥运会,受到国内外广泛关注。而被誉为“冰火钢城”的首钢与奥结缘,再次沸腾。首钢园区作为北京冬奥会首个配套场馆所在地,由四个冰上训练场馆、赛道、运动员公寓三大部分组成。

独特的工业房改造成冬奥会训练中心,新建项目建筑包括冬奥会组织委员会大楼、展示中心、冰球馆、运动训练中心、运动员公寓等区域。


罗格朗为首钢新建项目提供完整电气解决方案

冬训中心建筑采用了逸景系列开关插座以及美点系列功能产品,产品外观设计与建筑风格完美契合,选材精良、品质出众、功能实用,完全满足未来需求。

罗格朗逸景深砂银

罗格朗美点系列温控器

运动员公寓全部按照酒店标准进行设计,采用罗格朗开关插座,既考虑了“后奥运时代”的应用,又最大程度减少改造时的二次投入。

罗格朗逸享系列

罗格朗逸景玉兰白

而针对冬奥会项目人群密集区域的特点,布线方案铜缆选用低烟无卤产品,能够最大程度减小火灾等意外造成的人员伤害,落实办奥政策。

罗格朗低烟无卤产品

“纯洁的冰雪,激情的约会,让奥林匹克点亮青年梦想。”罗格朗助力首钢场馆建设,保障冬训中心安全用电,期待2022,北京冬奥会精彩非凡!

罗格朗集团简介

罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于1865年,在近90个国家或地区设有分支机构,产品销往近180个国家或地区,拥有近38000名雇员,2018年销售额近60亿欧元。旗下经营了近70个商业品牌,在中国包括:罗格朗、TCL-罗格朗、视得安和卡博菲力登、克莱沃等,拥有近3700项工业专利、2300,000个不同系列产品,包括开关插座、综合布线、智能系统、楼宇对讲、低压电器、智慧养老等,广泛应用于在全球许多著名建筑,如法国罗浮宫、美国五角大楼、迪拜帆船酒店、北京天安门、上海迪士尼等。作为一家法国的上市公司,其股票被法国CAC40指数选为计算对象之一。

编辑:董雨吉

关键词:罗格 北京 场馆 开关 插座

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多