首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

功夫喜剧电影《搏海少年》开机仪式暨新闻发布会在杭州举行

2019年07月17日 15:20 | 来源:头条号
分享到: 

7.png

2019年7月10日上午九点,由浙江聚丰影视传媒有限公司出品,特别鸣谢杭州振彪武术学校、杭州伊布百利鞋业、杭州青涛跆拳道馆。该剧出品人张贤远,制片人张子冉,总导演张杰,  导演建材,摄影张杰,武术指导向海权,执行导演邱穗敏,副导演谢左辉,及蔡雅雪、马宇溪、葛玮杰、吴宇恒、金杭杭、叶娟、支江彬、唐梦怡、陈夏芳、陈子轩、汪天甜、邹翔龙、汪天航、蔡自力、姜诗雨、陈夏芳、齐若茜、司俊贤、杨木华、张子冉主演等主创亮相开机仪式。

1234.png

电影《搏海少年》是一部青春励志功夫喜剧电影,讲述了农村少女进入城市武术学校,受到学员的排斥,看不起。当武馆遭受别的武馆打压,外国武术的轻蔑,挑衅。她勇敢的站出来还以颜色。学员们都改变了对她态度。

8.png

本片将在美丽的西湖湖畔、古木参天的临平山取景拍摄。摄制组进入杭州,受到了当地相关人员的热情欢迎,杭州武术少年们都沸腾了。

1456.png

编辑:董雨吉

关键词:杭州 电影 功夫 喜剧 搏海少年

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多