首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

植物医生倾情赞助香港大学2019校友日活动

2019年07月18日 10:45 | 来源:北国网
分享到: 

高山植物因高海拔的生长环境而少污染、更纯净,因日照时间长而具有更多的活性物质,因昼夜温差大而少虫害无农药,具有极高的护肤价值。作为我国高山植物护肤品类开创者,DR PLANT植物医生联手中科院昆明植物研究所成立“植物医生研发中心”,与80余位跨学科专家学者一起,致力于深入探索高山植物神奇的护肤效用,为广大消费者带来更安全有效的肌肤护理产品。

植物医生倾情赞助香港大学2019校友日活动

作为植物医生推出的明星产品,石斛兰鲜肌凝时肌底精华液,即“兰精灵”于日前出现在香港大学ICB新世纪2019年校友日活动中,并与植物医生特别推出的璀璨兰花手链一起作为现场特别抽奖礼,点燃现场氛围。作为活动赞助商,植物医生还提供石斛兰面膜作为校友伴手礼。凭借精美的外表和卓越的口碑,植物医生产品受到现场观众的一致欢迎。

植物医生产品广受欢迎

立足美业25载,植物医生发展迅速,已成为民族品牌崛起大军中的一员。秉承“高山植物 纯净美肌”的品牌理念,植物医生相信植物具备为肌肤带来健康美丽的神奇力量,倡导植物护理,尊重呵护植物世界,并始终致力于植物护肤研究,坚持为消费者提供纯净天然的植物美肌方案。历来把产品品质作为品牌核心追求,植物医生确保从原料到研发再到生产包装,都要做到极致完美,力争把控所有细节,只为给消费者带来完美体验。

植物医生成为首个进驻日本市场的中国护肤品牌

目前,植物医生的海内外店面已突破3015家,分布在313个城市,会员总数突破745万人,营业收入更连续5年实现高增长。2019年4月28日,植物医生单品牌店落地日本心斋桥商业街,成为首个进驻日本市场的中国护肤品牌,在民族品牌发展史上具有重要意义。据悉,植物医生香港店也即将落地,品牌国际化战略将进一步深化。

汉方护肤科学研究中心

作为我国目前唯一拥有国家级科研力量的民族护肤品牌,植物医生研发背景强大。除了与中国科学院昆明植物研究所展开深入合作,植物医生还不断强化高山植物护肤科研,联合国际精英力量,在北京和日本东京分别设立“亚太皮肤科学研究所”和“汉方护肤科学研究中心”,对亚洲肌肤特质和审美特性展开针对性研究。其中,汉方护肤科学研究中心前后耗时五年,花费6000多万,只为给予日本消费者更好的护肤体验。

陈伟霆成植物医生品牌代言人

2019年5月16日,植物医生宣布签约陈伟霆为品牌全新代言人及生物多样性公益大使,品牌影响力进一步扩大。未来,植物医生将继续探索高山植物护肤能量,为全球化妆品市场带来更多惊喜。

编辑:董雨吉

关键词:植物 医生 品牌

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多