首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

2019西普会将在海南博鳌举行

2019年07月19日 14:38 | 来源:健康网
分享到: 

8月12日—8月17日,备受瞩目的2019西普会将在海南博鳌盛大举行,作为中国久负盛名的健康产业大会,将汇聚健康产业包括制药、商业、资本、研发、科技、医疗、健康服务、金融保险等领域主流机构,对标J.P.摩根健康产业大会,打造第二个全球性健康产业大会,为产业提供前瞻性、系统性的思想与信息交流。

诸多重量级嘉宾将围绕大会主题“浴火重生――证道产业未来”,展开思想碰撞,厘清产业发展方向;与此同时,还将组合多场价值峰会,聚融专业资本机构、头部企业、AI技术等各界力量,为业内外人士多角度、多层次、多维度的透视产业未来,构建健康全产业链生态大会。

“溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。”

中国医药健康产业在政策、资本、技术等多重力量裹挟下,正经历着从野蛮生长到回归理性的艰难调整,格局洗牌是当下最明显特点。

正所谓“牵一发而动全身”,在产业变革之际,处于生态链条上的医药工业、医药流通企业、终端渠道都无法置身事外。

产业发展模式在变化、赛道在变更、价值在转化……如何在层层迷雾中,根据产业不断变化的表象,抽丝剥茧,推知其不变的本质与发展趋势?

医保政策向何处去?如何从新版药品管理法把握监管新思路?中美贸易战,中国宏观经济会受多大冲击?中国健康产业经济将雄风重振或低谷徘徊?未来10年中国人口状况将来怎样的影响?5G与量子计算等新技术革新会如何重塑产业?

面对重重左右产业发展大势的问题,樊纲、蔡江南、宁向东等名家大咖,将联袂在2019西普会带来精辟解答。

毋庸置疑,未来医药市场将三分天下:处方药商保市场、处方药医保市场及自我药疗+保健市场。依循此景,产业、企业要如何锚定自身价值定位,寻找适应未来的价值组合,实现价值创造?这将是今年西普会必须厘定清晰的重要命题。

基于对上述命题的判断,从产业到企业、从战略到战术,推进商业模式变革、盈利模式变革、管理变革与技术变革,健康产业与企业方能浴火重生。怎么做?2019西普会汇集各界精英,智慧碰撞,用思想的火花照耀前行。

同时,对标JP摩根健康产业大会,西普会将组合多场价值峰会,携手行业权威专家、保险机构、体检机构、国内及海外主流二级市场投资者、健康领域AI研发机构,多角度、多层次透视产业未来。

峰会主题:锚定新轨道——新政下的健康产业价值发现

峰会价值:联合国内最大券商及海外知名券商,汇聚50+健康产业政策、市场专家,300+海外、国内主流二级市场投资者,100+来自于创新医药、高端医疗、健康管理、医药零售、医疗器械等健康产业优质上市公司的产业领袖,共同搭建健康产业优秀上市公司与资本市场沟通平台,解读新政下的产业变化,洞察产业未来的发展趋势,研判产业投资热点,发掘产业投资的新价值!

峰会价值:中国健康产业正处于环境巨变、生态重塑的历史阶段。面对严峻现实与美好未来,如何洞察产业趋势,应时而变?如何平衡发展战略,踏准节奏?头部企业的战略布局,影响格局,引领方向。2019年开始,“中国健康产业头部企业创新战略发布会”将成为西普会重磅部分,在转轨期为产业拨云见日、辨明方向,践行作为产业领航者的责任与担当,驱动产业进步与进化。

峰会价值:银发中国,医保控费挑战巨大。处方外流作为医药分开这一新医改里程碑事件的序曲,近两年来声音并不响亮,需要加大多方合奏力度。集结连锁药店龙头企业、互联网医药领军者、品牌处方药企业、权威药学专家等多方资源,协同打造处方外流生态,助推新医改进程提速。

峰会主题:应用驱动——把握研发方向与目标靶点

峰会价值:从临床诊疗、健康管理、药物研发等领域实际应用场景出发,基于国家政策导向与全球研发趋势,共同探讨健康领域人工智能的研发方向及目标靶点,推动技术创新与应用落地。

论坛主题:品牌生意增长与数字化营销实践

峰会价值:践行“以健康需求满足为核心”的产业升级战略,直面营销市场新变局,引领健康产业进入数字化营销时代。汇聚400余名品牌制药工业营销高层,以及数字化营销机构代表,紧扣产业脉搏,推动产业链各方资源高效协同。

8月12日—8月17日,汇聚博鳌,证道产业未来!

了解西普会:

西普会,中国健康产业合作与发展论坛(China Pharmaceutical Enterprises Co-operation and Development Organization) 英文缩写CPEO的音译,作为中国久负盛名的健康产业大会,汇聚健康产业包括制药、商业、资本、研发、科技、医疗、健康服务、金融保险等领域主流机构,打造全球性健康产业大会,为产业提供前瞻性、系统性的思想与信息交流。为健康产业的发展提供“决策”与“连接”支持。

西普会每年定期于8月在海南博鳌举办,自2008年以来已成功举办十一届。至今,西普会融合了前瞻性思想与信息交流、战略性合作沟通、高端产业形象展示、跨界融合等多种功能于一体,以“责任与担当”的西普精神倡导中国健康产业主流价值观,引领产业创新与变革。

大会亮点

每届西普会都将发布多个重磅独家报告、举办多场重要价值峰会。经过11届西普会的洗礼,独家报告已成为了预判行业未来、明辨行业的重要风向标,价值峰会已成为了西普会多角度、多层次、多维度的透视产业未来,构建健康全产业链生态大会的重要组成部分。

重磅发布,包括中国医药产业全渠道市场数据发布、产业政策解读与未来趋势研判、消费者需求洞察、中国药品零售全景报告、中国药品零售企业综合竞争力排行榜、“健康中国•品牌榜”评选活动

价值峰会,包括中国健康产业头部企业战略发布、新康界健康产业资本峰会、国际健康大数据与人工智能高峰论坛、处方药零售生态大会

编辑:董雨吉

关键词:产业 健康 西普 价值

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多