首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

方鲜食品应邀参加“2019丝绸之路国际合作首尔论坛”

2019年07月22日 09:35 | 来源:华夏时报网
分享到: 

2019年6月28日,方鲜食品董事长徐木华代表方鲜食品应邀参加在韩国首尔隆重举行的“2019丝绸之路国际合作首尔论坛”。本次会议由首尔市政府和韩中丝绸之路国际交流协会联合主办,与会人员有前联合国秘书长潘基文、韩国总理级人士、各界 VIP 及韩国政府特别指定的300家优秀企业和企业家。作为应邀出席的企业,方鲜食品在本次以“中韩企业合作拓展第三方市场”为主题的论坛上,得到了更多人的认可,健康绿色营养的产品也为更多餐饮企业提升饮品盈利提供了发展方向。

6月28日早上7:00,前联合国秘书长潘基文、韩中丝绸之路国际交流协会会长李先虎等领导,以及方鲜董事长徐木华等两国优秀企业家和VIP人士在首尔PLAZA酒店共进早餐。进餐期间,前联合国秘书长潘基文发表了简短的讲话,为“2019年丝绸之路国际合作首尔论坛”拉开了序幕。

论坛期间,方鲜食品董事长徐木华代表方鲜食品在“2019丝绸之路国际合作首尔论坛”上签名。“手工现榨,就喝方鲜”四个字既代表了方鲜食品对食品健康营养的承诺,也代表了两国人士对方鲜食品的认可。接着,徐木华董事长与前联合国秘书长潘基文就方鲜食品与韩国的合作进行了简短的交流,并与潘基文、韩中丝绸之路国际交流协会副会长进行了合影。此次会谈及合影代表了方鲜食品与韩国的交流与合作将步入更高的台阶,也为方鲜食品之后的更好发展奠定了基础。

此外,本次论坛全程由阿里巴巴淘宝进行直播,中韩两国300家优秀企业通过直播让中韩两国更好地认识到了自己的企业,宣传了企业文化。方鲜食品也不例外。

方鲜食品自2013年创立起,历经6年,这6年,方鲜食品坚持优选特约水果基地种植的绿色健康水果,采用台湾制果工艺和欧洲榨汁技术,用38道工序锁定新鲜,制造出餐饮企业喜爱的理想饮品。方鲜食品发展以来一直坚持健康、绿色和营养,企业规模从小到大,不断突破,被越来越多的人所认可,为餐饮企业中的饮品提供了更多的盈利模式。

此次论坛让中韩两国进一步地认识到了方鲜食品,也相信,在未来,方鲜食品会得到更多海外人士地认可,一句“手工现榨、就喝方鲜”将为更多人所熟知。 销售联系方式:13767110669.

编辑:董雨吉

关键词:食品 鲜食 企业

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多