首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

黄天泽、海能达等荣获“阿尔山扶贫贡献奖”

2019年07月22日 09:51 | 来源:北国网
分享到: 

黄天泽同志荣获“阿尔山扶贫贡献奖”荣誉称号

黄天泽同志、“牵手计划”社工扶贫工作站总站、中共海能达通信股份有限公司委员会等在2019年“牵手计划”社会扶贫工作中,帮助阿尔山市建档立卡贫困户解决农副产品和林下产品的市场销路,实现增收,为表示感谢,阿尔山市扶贫开发办公室授予黄天泽、“牵手计划”社工扶贫工作站总站、海能达通信股份有限公司等“阿尔山扶贫贡献奖”荣誉称号。

“牵手计划”社工扶贫工作站总站荣获“阿尔山扶贫贡献奖”荣誉称号

“牵手计划”社工扶贫工作站是贯彻落实《民政部 财政部 国务院扶贫办关于支持社会工作专业力量参与脱贫攻坚的指导意见》(民发【2017】119号)、民政部关于《社会工作服务机构“牵手计划”实施方案》的通知(民发〔2017〕160号)、《北京市援派社会工作服务机构实施“牵手计划”的工作方案》文件精神的社工扶贫项目,项目设计师兼全国总站长黄天泽同志,经过深入走访、调查研究后携手社会公益机构投入公益资金在全国范围内14个省的地区政府支持下设立了160余家社工扶贫工作站。工作站核心职能是:一、推进社工事业;二、助力扶贫。“牵手计划”社工扶贫工作站由蒙城社区青年公益协会负责运营。

海能达荣获“阿尔山扶贫贡献奖”荣誉称号

海能达是总部位于深圳的全球化民营上市公司,成立26年来,始终践行企业社会责任,积极助力脱贫攻坚。中共海能达通信股份有限公司委员会是“牵手计划”社工扶贫工作站项目深入合作企业,是践行精准扶贫,搭建党建、企业、社会扶贫资源融汇的平台,将在探索“党建”+扶贫新模式上,继续为贫困地区产品开拓销售渠道,争取实现公司同类采购替代;优先为贫困地区大学生安排实习、见习,帮助对口帮扶贫困地区实现自力更生、可持续发展。

编辑:董雨吉

关键词:扶贫 黄天泽 阿尔山扶贫贡献奖 牵手计划

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多