首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

今夏来变啦,重回轻盈优雅

2019年07月23日 14:37 | 来源:信阳日报
分享到: 

炎炎夏日,又到了穿美美的仙气连衣裙的时候,但是看看手臂上的拜拜肉,腰间的游泳圈,还有粗壮的小象腿,别说s码的裙子,好像xl的都要装不下自己了。不知道多少妹子面临这样的困境,明明是最清凉的夏日,却没有姣好的身材可以展示,实在是太可惜了。

这个夏天,来变啦,用科学合理的方式,甩掉一身负担,重回轻盈优雅。变啦是一个专注于“健康减脂”“科学抗衰”两大领域的专业品牌,它凭借强大的专家团队及大数据平台,为客户制定全面而个性的解决方案,提供科学专业的服务、产品和技术。

变啦健康减脂技术包含变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体重管理教练三大体系,简称“变啦健康减脂金三角”,旨在为用户提供个性、安全、稳定、高效的专业减脂服务。从2017年1月起,截至2018年12月,变啦健康减脂技术已经帮助60万人,减脂4000吨。*(*本数据来源于经公证的变啦app后台数据)这些伙伴在变啦,不仅身型恢复了轻盈,心态上也轻松了不少,终于能够做回最真的自己。

变啦拥有强大的数据库管理, 能够精准测量21项身体指数,将减肥者带入数字化减脂时代, 连接减脂用户与体重管理教练,实现教练长期远程监控用户体脂数据,及时有效的服务用户,帮他们在心理上客服畏难情绪,在实操中获得技术保障。

在减脂社区,每天还有减脂经验分享,学习科学的减脂知识,让减脂不再那么无聊,结识新朋友,分享你自己的体会心得,又是一种与众不同的体验感。

用户提供的正规医院体检报告,以及身体健康状况,可以定制变啦健康减脂营养干预方案,除了包含变啦科技指定营养餐,还有多种针对性膳食营养配餐搭配食用,以确保减脂的规范进行和营养的均衡摄入,毕竟减脂不是减营养,更不是损健康。

变啦就是这样一款专业、科学、高效率的减脂软件,在这里,不仅可以减去身体的负重,还可以认识很多志同道合的朋友,一起携手去改变人生。减肥成功,不仅能让别人看到自己的改变,更能看到自己的决心和勇气,因为生活,真的可以是你想象中的样子。减肥就像种树,最好的时机可能是十年前,其次就是现在。还在犹豫什么,快加入变啦吧!

编辑:董雨吉

关键词:减脂 轻盈 来变 重回 优雅

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多