首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

以人为本 青岛李村白博士打造痘肌服务新标准

2019年07月25日 11:10 | 来源:大众新闻网
分享到: 

2005年,美国联合医学科技公司创立“白博士皮肤研究中心”,确立了AEN肌肤康复管理系统,2012年美国联合医学科技公司联合澳美联合生物科技有限公司将白博士引入中国,并作为技术合作单位,立足广州,凭借强大的技术专家团队和仪器产品研发能力,针对亚洲人群皮肤的痤疮、色斑、粉刺、激素过敏脸等面部肌肤问题进行了系统化的完善,为每个顾客提供科学的定制化解决方案,帮助广大顾客重获自信与美丽! 

坚持执行:一人一方 分型祛痘 

白博士是坚持执行“科学分型,一人一方”的祛痘理念的专业祛痘连锁机构,严格执行先检测,再分型祛痘,拒绝试错。致力于解决青春痘、痘印、痘坑、黑头、毛孔粗等面部肌肤问题。 

\

(图为:皮肤检测)

专注痘肌 一对一贴心服务 

给每位饱受痘痘困扰的顾客提供一对一祛痘服务,是白博士一直以来坚持的底线。严格执行分型定级,1位顾客搭配1套个人祛痘方案、1位祛痘主任和1位祛痘师。拥有独立的客户服务监督中心,全天在线,为顾客的服务质量保驾护航。提供1500位祛痘导师24小时在线预约、咨询,及时帮助顾客解决肌肤问题。 

体验为先 拒绝试错

大多数痘友控制不住手,喜欢挤痘痘,不正确的处理往往导致痘痘加重,甚至毁容。期间大多数人还尝试过更多方法祛痘,均不能赶走痘痘,反而致使痘痘屡次复发。据统计,近几年痘痘肌越来越多,且愈发严重。主要是因为痘友们对痘痘未有清晰的认识,多以为单一更换护肤品就可以祛痘。甚至还通过不同渠道购买多个品牌的产品辗转使用。未经过皮肤检测的脸,常年遭遇各种护肤品试验,痘痘自然越来越严重。

\

(图为:一对一定制个人祛痘方案)

白博士专注祛痘领域,服务以人为本,多渠道为痘友们开启祛痘直通车,线上预约,线下体验,拒绝试错。体验的同时,白博士导师将一对一有针对性地给痘友们提供个人痘肌护理建议,帮助痘友们战痘护肤避坑扫雷。 

1000+连锁机构 服务统一标准化

白博士发展至今,祛痘连锁早已过1000家,统一化、标准化的管理模式、运营模式和服务模式保障了白博士祛痘技术、产品和服务的效果落地,减少顾客感受差异。白博士祛痘统一标准化,目前已为1000多万痘友解决肌肤问题。

\

(图为:门店环境)

服务不断细化加强 祛痘更舒适

白博士,作为专注祛痘领域的连锁机构,中国祛痘行业的口碑品牌,秉承服务和诚信,为更多人提供更好的标准化的技术、产品和服务,解决更多人的痘痘问题。未来,白博士祛痘研发技术和顾客到店美肤的服务将不断升级,给更多痘友信心,重塑颜值,找回自信。

编辑:董雨吉

关键词:祛痘 服务 博士

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多