首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

运鸿集团“一带一路”走出去系列之 - 布基纳法索矿业领域会面

2019年07月29日 10:21 | 来源:国际金融报道
分享到: 

运鸿集团 “一带一路”走出去系列之 - 布基纳法索矿业领域会面。

布基纳法索时间2019年7月26日,中国运鸿控股董事局主席李玉保先生与布基纳法索矿业部部长奥马鲁·艾丹尼(Oumarou IDANI)先生进行了会谈。奥马鲁先生表示,自中布建交以来,运鸿集团是首个在布国投资矿业的企业,本着诚意与信心,愿与运鸿集团展开深入合作。同时表示,布国矿产资源丰富,地下遍布黄金矿产,目前已有勘探数据1294吨黄金,远低于实际矿藏数据,而地下其它矿物资源如锌,铝,锰等重要生产元素含量也非常丰富并在持续不断被探索,因而运鸿集团在布国矿业投资潜力巨大。中国运鸿控股董事局主席李玉保先生表示:将派运鸿国际控股总裁布达先生尽快在布国成立公司,公司成立后15日内,布国矿业部将颁发金矿勘探证,届时1000吨以上的黄金开采项目,将迅速提上日程。

从左至右:中国运鸿控股董事局主席李玉保先生、前世界银行行政长官Seydou Bouda先生、布基纳法索矿业部部长奥马鲁·艾丹尼(Oumarou IDANI)先生

Seydou Bouda先生来自布基纳法索,于2016年11月1日当选为世界银行行政长官,任期两年。在加入世界银行集团之前,Bouda先生于2011年至2014年期间特命为布基纳法索驻美利坚合众国全权大使;于2008-2011年担任卫生部部长;2007-2008年担任公共服务和国家改革部部长;2002-2007年担任布国经济与发展部长;2000-2002年,Bouda先生是布国政府秘书长和部长理事会。

作为经济学家和外交官,Bouda先生有丰富的政府工作经验和对发展问题的深刻认识以及有深入地与国际金融机构间的合作关系。

编辑:董雨吉

关键词:先生 布基纳法索 矿业 运鸿

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多