首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

“年少拾光”游心不改 游族网络登陆2019ChinaJoy

2019年08月02日 17:33 | 来源:头条号
分享到: 

8月2日,以“数字新娱乐科技新生活”为主题的第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式开幕。

今年是游族网络成立十周年,少年十岁游心不改,作为中国领先的互动娱乐供应商,今年游族网络以“年少拾光”为主题,登陆N3馆06展位。

当下互动娱乐最新的潮流是什么,ChinaJoy可谓风向标。今年ChinaJoy,游族网络带来了《少年三国志2》、《山海镜花》、《权力的游戏:凛冬将至》、《少年三国志:零》、等多款新游参展。

在科技日益成为推动网络游戏及新生娱乐内容快速发展的当下,“科技感”亦成为本届ChinaJoy现场的关键词。游族今年整体舞台设计概念来源于星际宇宙,凸显科幻感和未来感,而各游戏展台则与游戏场景深度结合,力图为玩家带来更加立体的现场体验。

譬如《山海镜花》展台还原游戏中蜥蜴列车车展元素,为玩家捎来大荒世界的问候;《少年三国志2》与汉堡王联动,打造“小乔客栈”,激发跨界想象力;《权力的游戏:凛冬将至》带来正版周边展;还原《少年三国志:零》打造竞技感十足的对抗“战场”。

四大自研新品亮相

《少年三国志2》:小乔客栈欢迎新朋老友

《少年三国志2》展区

《少年三国志2》是游族网络旗下现象级卡牌手游《少年三国志》正统续作。产品继承了少年热血昂扬向上的精神内核,“正当少年,不负三国”。游戏力邀知名画师加盟,打造极致画面,独创兵符合击玩法,突破你的阵容局限。

《山海镜花》展区:国风美学吸引无数年轻粉丝

《山海镜花》展区

《山海镜花》则是以《山海经》和《镜花缘》为题材,充分挖掘中国古代神话故事中的山川地势、奇珍异兽、神话异闻,并由广为年轻人喜欢的知名画师和编剧,共同编织出了别具一格的国风故事,用情诠释大国之美,用爱追溯神幻传奇。现场吸引了现场诸多年轻玩家观众喜爱。

《权力的游戏:凛冬将至》展区:PC手游双端现场试玩

《权力的游戏:凛冬将至》展区

《权力的游戏:凛冬将至》是游族网络以传奇史诗巨制《权力的游戏》(Game Of Thrones)为蓝本开发的新一代3D策略游戏。HBO正版授权的全球顶级IP,手游、页游双端均已推出和玩家粉丝见面。游戏秉承中世纪奇幻风格,以经典IP元素还原,极致游戏画面,创新策略玩法三大特色为依托。玩家可以在游戏中操控原著中各个经典英雄人物征战四方,登上铁王座,谱写属于自己的史诗篇章。

《少年三国志:零》展区:策略角斗,笼中对决

《少年三国志:零》展区

《少年三国志:零》是“少年三国志”系列全新力作,融合策略卡牌与实时竞技,排兵布阵自由搭配;军师出战,多种流派逆转战局;独创群兵系统,百将同屏一战方休。而且作为新游,甫一亮相就提供现场对决试玩,对策略卡牌有爱的玩家可以尝试去现场的“笼中对决”!

精致演绎美轮美奂

游族展台上,Showgirl和coser轮番登场,现场美不胜收,十分养眼。《山海镜花》、《少年三国志2》、《少年三国志:零》等游戏中的人物被完美演绎,并与玩家观众亲密互动。《权力的游戏》中的异鬼也再度降临,成为现场亮点。

异鬼coser

《山海镜花》coser

《少年三国志:零》coser

《少年三国志2》coser

诚意礼品萌翻全场

此外,每年的ChinaJoy,礼品周边始终是不可或缺的精彩亮点。继去年肉螈包和龙蛋火爆全场之后,游族网络今年依然为玩家带来了诚意十足的周边。《山海镜花》火爆肉螈背包携系列新品强势来袭;《少年三国志2》吕布喵背包萌翻全场;《少年三国志:零》超萌月月兔背包闪亮登场;众多礼品及周边福利成为玩家观众们排队的最大动力。

成立第十年,带着“年少拾光”的期许,作为国内领先的互动娱乐供应商,游族网络不断从“十”字中汲取力量,横向上时刻保持敏感,感受行业发展变化的脉搏,不断创造和扩充自身业务布局,满足多元用户的需求;纵向上不断挖掘产品极限,在实现玩法升级的同时,积极探索与文化的有机结合,打造具有文化价值的游戏产品。

编辑:董雨吉

关键词:游族 网络 游戏 现场 玩家

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多