首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

字节跳动2020校园秋招“内推”秘笈:寻找身边字节跳动员工获取内推码

2019年08月05日 10:45 | 来源:中新网
分享到: 

7月19日,字节跳动面向2019年9月至2020年8月期间毕业(中国大陆以毕业证为准,港澳台及海外以学位证为准)的应届生,正式启动2020校园秋招。秋招期间,字节跳动同时进行网申及内推渠道,获得内推的同学,简历将被优先筛选。

针对本次秋招,字节跳动发布了“内推秘笈”,寻找潜伏在你身边的字节跳动员工就可获得内推码。据了解,字节跳动正式职工和实习生都有内推码,内推码针对字节跳动所有校招职位,使用内推码的同学,简历将获得优先筛选的资格。打开字节跳动招聘官网选择职位投递,投递时填写内推码,投递成功即代表成功度过内推第一道关卡。

值得注意的是,2020字节跳动秋招期间,每位同学只有一次内推投递机会,不可以再次投递。如果最初有选择服从调剂的职位和城市,HR可能会根据同学们所选择的服从调剂的职位及城市,再次邀请大家进入校招流程。

若在投递期间没有填写内推码,投递之后不可以再补充内推码。在简历筛选阶段,所有同学都可以修改完善简历信息或者调整投递职位。同时,登录字节跳动招聘官网,点击页面右上角“我的投递”可实时查看招聘进展。

本次字节跳动秋招,网申及内推时间均为2019年7月19日至10月31日,网申和内推成功的同学将于7月下旬至11月上旬参与线上笔试。统一笔试共5个时间段,分别是7月28日、8月11日、8月25日、9月8日、9月22日。笔试和面试都通过的同学,从现在开始将陆续收到offer。

字节跳动成立于2012年3月,已在海内外推出今日头条、抖音短视频、TopBuzz等多款有影响力的产品,覆盖全球150个国家和地区、75个语种,曾在40多个国家和地区排在应用商店总榜前列。截至2019年7月,字节跳动旗下产品全球月活跃用户超过15亿,其中抖音日活超过3.2亿。

编辑:董雨吉

关键词:内推 字节 跳动

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多