首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

5G全速进化!iQOO Pro即将发布,8月22日北京见

2019年08月08日 16:58 | 来源:竹海热线网
分享到: 

之前iQOO官方曾表示iQOO Pro 5G手机将会在本月发布,但却始终没有具体的日期传出。如今iQOO官博正式公布了iQOO Pro发布会的时间地点——8月22日于北京召开!这个消息的传出意味着iQOO Pro和我们之间的距离又缩短了一步!早在之前vivo就曾表示iQOO Pro 5G手机已经实现了“三证齐全”,做好了上市发售的准备,现在发布会具体信息的公布必将会吸引更多消费者的关注,看来iQOO Pro这次真的是“来势汹汹”!

自从iQOO Pro 5G手机官宣以后,这部手机就受到了无数网友的讨论、猜测和期待。vivo从来不会让它的用户失望,iQOO也是如此。iQOO Pro既然在官宣时被称为“5G性能旗舰”,那么在性能方面就一定会给我们带来旗舰级的表现!之前iQOO旗舰手机的后盖上雕刻的MONSTER INSIDE字样被誉为是对它性能最好的诠释,而在iQOO Pro的后盖上,我们也能看到这句熟悉的英文,这也是iQOO Pro对自身实力最大的自信!

从目前的各种消息来看,vivo应对5G元年的首部终端产品注定就是这部iQOO Pro了。iQOO Pro在5G网络环境下的表现出色,从已经公开的5G测试数据中就能看出,它如今的网速已经可以稳定到1.3Gbps了。另外iQOO Pro的稳定性、温升控制和续航等方面也有着非常惊艳的表现。更重要是凭借vivo自有工厂强悍的制造能力,iOQO Pro在发布之初就可以在供货量方面满足广大消费者的需求。要知道vivo在全球拥有五大制造工厂,有能力在一个月内制造1000+万台的手机,足以保证手机的货量充足。

iQOO品牌副总裁冯宇飞也向大家表示这部iQOO Pro手机在性能、拍照、续航和游戏体验以及手机音质方面都有着全面提升,是一部顶级的性能旗舰!从目前网上流传的iQOO Pro部分配置来看,它的表现确实足以获得这样的称赞!另外据说iQOO Pro的性价比也将会达到令人难以置信的高度,如果真能做到这一步,绝对会让iQOO Pro在5G手机中的竞争力更进一步。

回顾iQOO品牌推出的两款手机,每一款都给我们带来了出色的使用体验,相信在iQOO Pro上我们依然能看到iQOO这种追求完美的执着!iQOO Pro的发布会主题为“5G全速进化”,而iQOO Pro正是用实际行动向我们展示了什么叫做全速进化。另外发布会上会有更多精彩在等我们,大家一定不要错过!

编辑:董雨吉

关键词:iqoo pro 5g

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多