首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

掌众金服用户故事:闪电借款给我远在他乡的温暖

2019年08月13日 09:47 | 来源:环球外汇
分享到: 


随着农村耕地的减少,农村青壮年外出打工已经成为常态。钟振东(化名)离开江西老家到深圳打工差不多半年有余,和身边的年轻人一样,他不怕苦不怕累,拼命劳动就是为了改善自己和老家的经济生活条件。在钟振东写给掌众金服的信中,能感到他对未来满满的憧憬。

带着江西人的韧性,钟振东起早贪黑,白天在工厂做工,晚上还去夜市摆摊。每月领薪水的时候,他就把大部分钱给家里过去补贴家用和弟弟上学,但毕竟身体是革命的本钱,一场病让他停了差不多两周的工,增加的就医开支也让他有些不知所措,身边人因为和自己的情况差不多,求人借钱变得难上加难。

天无绝人之路,钟振东后来听朋友说提起了掌众金服旗下的闪电借款,微信就可以操作申请,流程也不算复杂,就抱着试试看的态度申请了一次。他的信中提到,“真的是一场及时雨,按步骤操作半小时不到,就有了500块钱的信用额度,提现后差不多一分钟就到账了。虽然额度不高,但当时心情很激动,也很感激平台。”钟振东复工后按时偿还了借款,后续因为周转又借过几次,现在的信用额度还算不错。“在外打工不容易,陌生人给的帮助我很珍惜。掌众在帮助人的基础人,也让人认识到信用的力量,这个很难得,希望掌众能帮助更多像我一样的年轻人,大家一起感受生活的美好。”

编辑:董雨吉

关键词:掌众 众金 借款 闪电

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多