首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

谁说大陆人吃不起榨菜?榨菜成苏宁818悟空榜调味品销量第一

2019年08月13日 09:49 | 来源:益群网
分享到: 

近期一则“涪陵榨菜登顶苏宁818悟空榜”的新闻走红网络,引起了网友对榨菜的集体关注。

故事是这样子的:

近日,某“财经专家”在电视栏目中发表了一番高论——之前“吃不起茶叶蛋”的大陆人,最近因为”经济不景气,连榨菜也吃不起了”。

此言路一出,网友一脸懵逼,我们竟然都不知道自己连榨菜都吃不起了?!

这一荒唐显然说法遭到了网民的集体强势反击。近日,上苏宁买榨菜,助力苏宁818悟空榜上榨菜销量夺冠,成了众多网友集体调侃“专家”这一荒唐言论的“炫富”行动。网友纷纷表示:“勒紧裤腰带,也要买榨菜“”!

日前,根据苏宁818悟空榜显示,经过人们的齐心协力,在众多调味品单品中,乌江涪陵微辣榨菜已一举超越油盐酱醋等日常必备单品,冲上榜单销量第一名。

榨菜品类的火爆背后,除了不少幽默的消费者针“专家”言论的”报复性”购买,近期席卷华东地区的风王“利奇马”,也给周末宅在家的消费者好好“炫富”一把的好时机。“茶叶蛋+泡面+榨菜”超豪华组合买起来。

此外,苏宁在818发烧购物节期间十分给力的榨菜品类促销,也为传说中“吃不起的榨菜“爆红推波助澜了一把。

如苏宁拼购“808超级拼购日”推出的涪陵榨菜优惠活动,50g*20包拼购价仅需6.9元。从月初到现在,涪陵榨菜在拼购的销售量已达8.5万件,合计170万包。

谁说大陆人吃不起榨菜?苏宁消费者第一个不同意!

近年来,品质与多元已成为消费者日益关注的需求,苏宁818发烧购物节为代表的消费狂欢节应运而生。随着今年818的日渐临近,除了“让大家都吃得起的榨菜”,苏宁也为消费者准备了更多品类的品质商品让利与全方位服务,让我们拭目以待。

编辑:董雨吉

关键词:榨菜 苏宁 大陆人 悟空 销量

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多