首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

党建共建 贝聚联盟 贝贝集团与杭州市市场监督管理局开展党建共建活动

2019年08月13日 14:57 | 来源:北国网
分享到: 

为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,喜迎建国70周年,8月9日,中共杭州市市场监督管理局第四党支部联合中共贝贝集团有限公司委员会,在南肖埠社区开展“党建共建 贝聚联盟”主题活动。杭州市市场监督管理局党委委员汪志刚、贝贝集团党委书记、品牌公关总经理张龙珠参加了此次活动。

贝贝集团党委书记、品牌公关总经理张龙珠向在场党员和居民介绍了贝贝集团党委围绕党建开展的三项工作:一是社群党建,贴近员工的工作和生活,开展特色的互联网企业青春党建活动;二是“党建+扶贫”的 “一县一品”:利用贝店平台优势和网络资源,通过爆款打造、品牌建设进行扶贫助农,2018年5月正式启动,截至目前,贝店已与全国40余个县市签约合作,并建立36个精准扶贫基地,累计为贫困地区农民创富增收十五亿元。三是“党建+公益”的“乡村宝贝计划”,通过“爱心图书馆”、“爱心厨房”、“爱心包裹”、“圆梦合伙人”等公益项目,走进50个贫困山区的乡村小学,去帮助50000个孩子实现梦想。

杭州市市场监管局党委委员汪志刚充分肯定了贝贝集团围绕员工愿景、业务发展、社会责任三方面开展的企业党建工作,他强调,贝贝集团党委作为互联网企业党建的标杆和示范点,希望能以此次党建共建模式为新的起点,取得更加高质量的发展。也期待双方开展更多的党建共建活动,加强党建经验的学习和交流,实现党建工作的共同提升。

在活动现场,杭州市市场监督管理局、贝贝集团及南肖埠社区三方签订了党建共建协议,今后三方将充分发挥各自党组织的自身优势,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,提高党组织的凝聚力和战斗力。活动还增加了两个互动环节。一是贝贝集团党委对小区的保安、保洁以及保序人员进行了慰问,向他们分发了清凉慰问品,为这些平日里在烈日下辛苦劳作的小区最美人物点赞。二是开展了“一县一品”和“乡村宝贝计划”特色品牌的公益集市,以旧书换新书和农产品特卖的形式,受到了党员们和社区居民们的热捧。

接下来,贝贝集团党委将以 “同心圆”为载体,在夯实党建工作的基础上,不断整合资源,打造“贝聚联盟”党建共建品牌。

编辑:董雨吉

关键词:党建 共建 贝贝

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多