首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

长城汽车启动技术“引擎” 智慧出行近在眼前

2019年08月13日 13:51 | 来源:互联网
分享到: 

随着AI智能与5G技术的全面铺开,汽车产业也面临着革新的关口,车企的诸多有益尝试将引领人们走向智慧出行,享受前所未有的出行便利。长城汽车作为汽车行业内的“技术控”,始终坚持提升科技实力,积极布局AI智能与5G技术,将智能化的出行生活带到了消费者眼前。

长城汽车经历了多年在智能化与网联领域的探索与实践,洞察到汽车行业所面临的跨越式革命,并以先行者的身姿积极布局智能网联领域,以智能化程度极高的汽车产品,满足人们对智慧出行的美好想象。

那么未来,人类出行到底会有多智能?以7月22日上市的长城旗下新哈弗H6为例,这款搭载了智能生活云Hi-Life生态系统的车型,全面呈现了哈弗品牌在智慧出行领域的卓著成果,其安全性、智能性、便利性均有了长足进步。

从字面上来讲,“Hi-Life”即H代表HAVAL;i代表intelligent ,表达了长城汽车在智能生活方面的展望与期许。该生态系统将“智慧生活”、“智慧出行”、“智慧服务”三大板块进行了完美融合,顺利实现了线上线下智能化立体交互,优化了车辆的智能化体验,满足了更多智能化的需求。

智能生活云Hi-Life生态系统将给人们出行生活带来怎样的便利?以下述场景为例,聚会是人们最为熟悉的群体活动,三五好友外出郊游是很多都市人的爱好,但往往需要分别赶赴不同的地点接人,这时候其导航功能便会发挥重要作用。只需要对导航说出先后的目的地即可,车辆将按照先后顺序,进行道路规划,安排出一个最为合适、畅通的方案,让接送人更加简单。

好友出行,车上怎能没有文娱项目?哈弗Hi-Life系统有着全球首次搭载在量产车型上的车载智能小程序,50余款智能小程序可供挑选,看电视剧、电影、听音乐、广播、有声小说,想怎么玩就怎么玩,并且不占用车机内存,在行车过程中可以享受到随心的娱乐项目。即使车上有小宝宝,比如“儿歌多多”等精彩的小程序也能让孩子目不暇接、无暇哭闹。

若是车主驾车出差,更能表现出新哈弗H6的智能与贴心之处,海量的音乐资源、强大的语音识别功能,可以让仅在车主动口之际就能享受到便利服务,10万+档在线电台节目、2000万+首QQ在线版权音乐、以及喜马拉雅和乐听头条等有声资源,让出行过程变得乐趣横生;饿了,系统可以帮助推送附近的餐厅信息;困了,它能够为车主寻找下榻之所;要停车,它可以帮助车主寻找车位;要代驾,它能够帮助车主轻松呼唤代驾,极强的便利性让人们的出行生活不再有烦恼,这就是智慧出行的最终效果。

长城汽车在智能化方面的投入始终很大,且拥有创新与探索的精神,近年来长城旗下的哈弗品牌智能网联产品已步入全新的智能化时代,必将给人们的生活带来更多便利。

编辑:董雨吉

关键词:出行 汽车 长城

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多