首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

DR PLANT植物医生第3500家店试水香港市场 旺角旗舰店整装待发

2019年09月12日 17:30 | 来源:中华网
分享到: 

DR PLANT植物医生第3500家店试水香港市场 旺角旗舰店整装待发

据悉,DR PLANT植物医生首家中国香港专卖店已在近日步入试营业阶段,整装待发准备正式迎客。这是DR PLANT植物医生第3500家专卖店,也是今年继进军日本后,又一重大品牌战略布局实现。

(DR PLANT植物医生首家中国香港专卖店)

4月28日,DR PLANT植物医生于日本大阪心斋桥开设首家海外专卖店,正式试水日本市场。作为全球化妆品市场竞争最激烈的国家之一,日本的护肤品生产研发水平甚至超过了欧美国家。此次进驻日本,不仅表达了DR PLANT植物医生进军国际化的决心和信心,也希望能够通过品牌努力为中国迈入化妆品制造强国的道路上添砖加瓦。

(DR PLANT植物医生日本大阪心斋桥二店于9月8日开业)

9月8日,DR PLANT植物医生日本二店也正式与日本消费者见面,这不仅证明了DR PLANT植物医生在日本试水的成功,也体现了中国汉方植物护肤对日本、乃至亚洲消费者群体的强大吸引力。

日本店的成功,给予DR PLANT植物医生在香港开设的专卖店带来了很大的信心。众所周知,香港作为一座融合了各国各大护肤品牌汇聚的国际化城市,一直在中国护肤品市场中占据着重要地位,几乎与日本市场有着一脉相承异曲同工之处。香港消费者由于可以在第一时间接触到最新最热的护肤品,所以对于其使用的品牌要求也十分之高。

(DR PLANT植物医生中国香港店选址香港旺角西洋菜街)

日本店开业后,很多日本消费者在得知DR PLANT植物医生主打汉方高山植物护肤,其在日本上市的石斛兰、灵芝、雪莲系列因其纯净的成分和显著的功效、良好体验感深受日本消费者认可。

(DR PLANT植物医生中国香港店店内)

日本市场发展取得的优秀成果,让DR PLANT植物医生对接下来走向国际化竞争之路增添了决心和信心。本次进军香港,希望在借鉴日本店成功的基础上,DR PLANT植物医生能够探索出更多国货护肤品发展至国际舞台的道路。

编辑:董雨吉

关键词:植物 dr plant 医生

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多