首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

街电科技共享充电宝为不同场景下的用户提供出精准服务

2019年09月17日 11:21 | 来源:北国网
分享到: 

截止到2019年,共享充电宝行业经过四年的厮杀,一些末尾的小玩家已经被淘汰出局,如今头部企业主导着市场,而如今街电科技就站到了领头羊的地位。对于整个共享充电宝行业来说,头部阵营逐渐稳定势必会引发激烈的市场竞争,谁能为行业带来全新的发展方向,谁就能成为破局者,并引领行业未来的发展方向。

街电实现盈利让很多原来看衰该行业的转为看好,如今无论是北上广深,还是二、三线城市,在电影院、餐厅、便利店等人流量密集的场所,共享充电宝的机柜基本已经成了标配,也已经成为用户使用的刚需。

image.png

过去几年,街电一直扎根精细化运营的战略方向,对入驻商家的用户停留时长、商铺空间规模和人流密集程度进行全方位考量与研究,并凭借多年的运营的经验,持续优化以餐饮、泛娱乐、商超为代表的生活服务场景,并大力拓展高铁、机场等公共场景,实现多元化场景的拓展。

目前,包括首旅如家、万达影城、华莱士、和府捞面等国内外知名连锁品牌,都成为了街电和合作伙伴,同时,街电还入驻了广州白云机场、成都地铁、中国电信、深圳大学等众多地标性公共场所,并先后牵手世界园艺博览会、世界互联网大会、Mindpark创意大会、中国网球公开赛等大型活动。街电依托对多元场景的深耕,以差异化和个性化的服务体系,为不同场景下的用户提供出更为便利精准服务。

image.png

巨大的市场空间带来了巨大的行业潜力,也为先行者创造了实现价值的绝佳机会。2019年,街电提出“链接赋能”的商业策略,通过与不同行业之间的深度合作,打通行业生态。街电依托自身庞大的用户基础,帮助不同领域的商家将线下的用户引导至线上,实现线上的精准化运营,帮助商家提升复购率和多次消费概率。街电以“共享充电宝+”生态模式,通过广告、会员体系、周边产品以多样化盈利模式为探索,创造着更多商业化的变现价值。

一直以来,街电科技以前瞻性的战略眼光,引领着行业的发展。作为市场份额第一的共享充电宝品牌,此次报告的发布,再次见证了街电不俗的实力。以成为城市基础设施为愿景,致力于创造“不断电”的美好生活。通过商业赋能,为用户和商家创造价值。街电,未来可期。


编辑:董雨吉

关键词:街电 用户 场景 共享 充电

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多