首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

杭州临安区统战系统举办庆祝新中国成立70周年歌会活动

2019年09月23日 10:44 | 来源:浙江快讯
分享到: 

“五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你自豪;为你欢呼,我为你祝福……”19日晚,临安青山湖科技城狮山公园南广场歌声嘹亮,灯光璀璨。一场主题为“同心共筑中国梦”的统一战线庆祝祖国母亲70华诞的大型歌会在这里精彩上演。

本次活动由临安区委统战部、青山湖管委会主办,临安区文化馆承办。整场歌会分为“奋力建设新中国”、“改革开放新进程”、“昂首迈进新时代”三大篇章,每一篇章都有属于不同年代,时代特色鲜明的精彩表演。

一曲《红旗飘飘》拉开了活动序幕。《我和我的祖国》、《红梅赞》、《春天的故事》、《故乡的云》等一首首经典老歌激发了现场观众的热情澎湃和爱党爱国情怀。活动过程中,激昂的旋律和精彩的舞曲表演赢得现场阵阵掌声。值得一提的是,大部分节目皆由临安籍文艺工作者表演,他们歌唱祖国,祝福祖国,凝聚了临安统战系统广大成员对伟大祖国的美好祝福和热爱之情,晚会还通过VCR等形式展现了祖国日新月异的变化和家乡临安这些年的变化,引起了现场观众的共鸣。

整场歌会活动持续近2小时,现场高潮迭起,气氛热烈。尤其在大合唱《歌唱祖国》环节,全场观众起立,跟着节拍挥舞着手中闪光的五星红旗,飘扬的五星红旗成为活动现场亮丽的风景。


编辑:董雨吉

关键词:临安 活动 统战 系统 庆祝

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多