首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

尤安设计——专注品质,为精美建筑而来

2019年09月23日 17:57 | 来源:头条号
分享到: 

今年以来,尤安设计在众多国内外学术类国际设计竞赛中屡获殊荣,新增多家城市开发企业合作伙伴,设计作品遍及商业综合体、甲级办公楼等公共建筑以及中、高端住宅等居住建筑,其高品质的建筑设计作品以及创新精细的建筑设计理念,广受赞誉。

上海尤安建筑设计股份有限公司,也就是尤安设计,是一家具有千人规模的专家型设计企业。作为一个立足上海,设计作品遍布全国的建筑设计公司,尤安设计迄今为止已在全国33个省级行政区,60余个城市,拥有多项优秀建筑设计作品,其中超高层建筑40余幢,商业综合体60余座,星级酒店20余座,中高端住宅50余个,甲级办公楼近百幢,年设计建筑面积超2500万平方米。

想象力与精细化,是尤安设计的核心设计理念,公司始终注重建筑设计的艺术性和文化性,坚守理想主义情怀,鼓励建筑设计师回归建筑设计本质,致力于在中国这块丰沃的土地上,探索创新、创造性的设计理念,为中国建筑插上想象力的翅膀。同时,尤安设计不断完善“四会定案”制度,确保UA出品的精细化,为城市建筑设计赋予精神价值。

尤安设计更是长期与国内众多知名城市开发企业开展战略合作,其专业负责的态度,得到业界的广泛认可,近期更是先后获得保利湾区2019年度建筑方案最佳设计奖、绿地集团西北事业部“精诚合作单位”奖、山东绿地泉控股集团“最美同路人”奖等殊荣。

尤安设计始终以精细化与创新设计为理念,致力于成为国内最具影响力、最具价值的建筑设计公司,持续秉持匠人精神,打造更多优秀作品,为社会、为城市积蓄更多原创力量。


编辑:董雨吉

关键词:设计 安设 建筑设计 建筑

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多