首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

匠心独具——诺丁牛排发展历程

2019年09月24日 17:46 | 来源:头条号
分享到: 

诺丁牛排,来自英国,创于1976年。继承了43年的专业牛排烹饪历史,是一家主营牛排的西式餐饮连锁企业。截止目前,诺丁牛排直营连锁餐厅已超过70家,辐射苏、浙、皖多省,与万达、吾悦、苏宁、金鹰等国内大型知名商业广场保持长期战略合作,每年为数百万的忠实顾客提供高品质的餐饮服务。

现在,诺丁牛排已经在江苏镇江建立研发生产中心,5000㎡标准机器化工厂,斥巨资采购国际最专业牛排加工生产线。研发团队深耕牛排主线20余年,核心配方精确至克数,追求极致风味。同时,与雀巢(中国)、联合利华、味好美、辛普劳(中国)等国内外知名食品供应商保持常年战略合作,专属牛肉供应链, 100%原切牛排。精致的美食在全国大中城市的近百家直营连锁餐厅内均可品尝。


匠心独具——诺丁牛排发展历程


务实的管理架构保证了诺丁牛排的稳步发展,规模优势也日渐突显,形成了集团化经营,规模化生产的产业优势。受到了全国市场的认可与青睐,逐步树立了诺丁牛排的良好品牌形象,成为中国牛排餐饮行业内最受消费者欢迎的品牌之一。伴随着中国经济改革开放的高速发展。诺丁牛排已经迅速成长为具有很高知名度和极强影响力的全国大型餐饮连锁品牌。主营牛排西餐,搭配水果、甜品、蛋糕免费不限量,人均70+,优质的服务、超高的性价比,让消费者迅速建立了品牌信任度。

多年来,诺丁牛排已经深深植根于中国,形成了一个高素质的团队和完整的管理体系。同时,诺丁牛排也为推动整个产业的发展发挥着重要的作用。企业创办至今,积极回报社会,提供了大量的就业岗位。

消费者走进店内,英伦风格,高端典雅的西餐格调,给顾客异域就餐享受;自然原木式餐桌,配以柔软沙发座椅,惬意舒适,一种温馨家庭式聚餐环境油然而生;2018年,餐厅全面升级,现代简约的轻工业设计,透明展示柜,现切水果吧台,保证食材新鲜和食品卫生。

诺丁牛排一直坚信一切的成功和进步都来源于勤奋专业的伙伴,以及尊敬的顾客。虽然这些年来经历了令人瞩目的成长,但诺丁牛排将继续为所有的顾客提供热情周到的服务,并且和这些珍贵的顾客一起,分享引以为豪的牛排文化。


编辑:董雨吉

关键词:牛排 诺丁 发展

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多