首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

大校长增长裂变训练营:民办教育如何生存?龙头机构如何保障市场占有率?

2019年09月25日 16:37 | 来源:北国网
分享到: 

2019年9月17日,由《大校长俱乐部》发起的《大校长增长裂变》训练营在郑州爱玛金酒店拉开序幕,现场汇聚二百多名来自郑州与周边地区的民办教育机构校长,训练营从招生、运营、管理、服务、工具以及课程设置等多维度详细解析对民办教育在发展过程中的影响与制约。

民办教育是改革开放四十年来教育领域最重要的创新。民办教育的出现打破了公办教育的垄断地位,成为推动教育发展的重要力量,公办教育是工业社会的产物,而民办教育更符合现代社会发展对多样性、选择性和个性化教育的需要。

民促法修订后,民办教育进入新的发展时期,中国民办教育发展既面临良好机遇,也面临着巨大挑战。民办学校的教师队伍在年轻化、专职化和高学历化方面有了较大进展,不少学校开始形成了自身的骨干教师队伍。与此同时,民办教育各细分领域已经出现龙头与区域龙头,并逐步形成独占鳌头的趋势。尤其今两年,在线教育的崛起严重冲击了线下培训机构,艾瑞咨询数据显示,2018年中国在线教育的市场规模预计达到2351亿元,预计2019年将达到2727亿元,增长率达16%。面对如此形式,中小培训机构如何生存?龙头与区域龙头又如何保障现有市场免受冲击?

两天两晚的课程中,小禾科技创始人、好未来首任技术高管史治国;大校长俱乐部秘书长、原腾跃校长在线联合创始人李绍峰;金榜教育创始人董战坤,大校长俱乐部核心导师、原晨钟教育教研总监张雷,四位导师结合实际案例,从不同维度详细分析。

张雷老师重点从低价引流课解析教育培训机构如何做招生,引流课的设计原理、课程设计逻辑、价格定位、宣传逻辑以及如何利用工具直接招生痛点,解决机构招生的难题。张雷老师列举目前主流招生方式,并结合爱校招生秀工具进行招生的优劣分析。爱校招生秀系统作为专为教育培训机构打造的H5招生工具,融合众多大机构的招生经验,是经过多年实践沉淀下来的优质招生模板,以及招生秀中蹭热点功能,实现免费朋友圈广告,满足众多培训机构的招生裂变需求。招生一直是培训机构关注的问题,张雷老师分享给各位校长的不仅是多年实战经验,而是通过理论+实战+工具,针对不同机构的特有性总结出来的可以适用机构的专属经验分享。

在几天的学习中,多位校长学员将自己通过跟随大校长俱乐部的导师学习的心得与机构的改变进行分享:诺晗教育|阅春秋新语文创始人、择其善家庭教育创始人薛利锋,表示跟谁学很重要,学习能力很重要,在机构发展的过程中选择好的工具的很重要;转折点教育,张成老师更是从创业伊始,从最初仅招到12个学生,逐步摸索出适合自己机构的教育方式,讲述自己如何在三年时间内营业额翻了五倍。“要么死要么改变”成为张老师的创业信条,而张老师的改变就是不断的学习。

希望通过短暂的学习,能让每一位到场的大校长都有由内而外的变化,同时影响着身边的伙伴,让自己的机构越做越强。大校长俱乐部将继续赋能中国民办教育机构,为行业发展贡献一份力量。


编辑:董雨吉

关键词:教育 机构 校长 民办 招生

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多