首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

印品招牌体|一款适合公司名字的字体上线啦…

2019年10月08日 16:49 | 来源:一点资讯
分享到: 

2019年9月在印品清版宋字体刚上线不久,印品字库/字体视界旗下品牌又推出了一款印品招牌字体,印品招牌体是一款区别于正文字,适用于招牌的字体。

字体来源:印品招牌体


印品招牌体共收容了7765个字符,其中包含6795个简体汉字,140个大写字体,159个小写字母,671个其他字符。

印品招牌体以扁平马克笔的书写轨迹为基础设计,其外部笔画转折处多为圆弧形,笔形和字形的设计多注重对称均衡。字体笔画横平竖直,所有口的特点采用了“外圆内方”的设计,笔锋采用了半圆角设计,外圆角处均为1/4圆角弧度,整体字体方中带圆,适度收敛,圆润又端庄稳重,刚柔并济。

字体来源:印品招牌体


印品招牌体的西文字样都被固定为统一宽度,在矩形的形状和纵横线之中,加入了考究的缓和性弧线、圆角以及椭圆形元素,由此形成一种非常方,缺刚柔并济的单线字体,给文字以现代感和科技感,蕴藏着单纯几何化的美感。

字体来源:印品招牌体


印品招牌体家族包括3款字重,2款斜体,笔画有对称的镜像感,折笔处呈圆弧形,撇捺笔画的起笔与收笔具备柳叶的纤柔感,优美时尚。招牌体适用于少量字数的标题排版设计,这款字体风格平稳、庄重,适用于书刊封面、商业品牌广告和产品包装设计,目前这款字体已经正式对外发布。

字体来源:印品招牌体


字体来源:印品招牌体


编辑:董雨吉

关键词:字体 印品 招牌

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多

更多