首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

VV5 1.5T威武依旧,入门豪华SUV瞄准年轻化消费市场

2019年10月11日 14:43 | 来源:互联网
分享到: 

从2016年WEY品牌发布开始,长城旗下的高端品牌WEY就围绕着各个级别的豪华SUV“做文章”。无论是豪华旗舰VV7、智能安全的VV6还是年轻运动的VV5,都给消费者留下了深刻的印象。特别是VV5肩负着将消费者引入豪华SUV市场的使命,作为入门豪华SUV必须保证豪华品质的同时价格也不能让人觉得“高不可攀”。VV5 1.5T的推出便是围绕这一市场的重要尝试,威武依旧的表现瞄准年轻化消费市场。

当下年轻人对于车辆的外观非常看重,一台车想要打动年轻消费者,高颜值绝对是必不可少的。VV5刚诞生不久就参加了2017年的法兰克福车展,当年被德国《焦点》周刊评选为车展最成功的五大车型,与奥迪Aicon概念车、Smart EQ概念车、保时捷911等豪华车型齐名,VV5的国际化设计水平得到了国内外的一致认可。

VV5 1.5T的侧面轮廓依旧肌肉感十足,溜背式的设计凸显了蓄势待发的车身姿态,整车相比传统的SUV在运动感上更加突出。新车的车身尺寸达到了4462*1857*1638mm、轴距为2680mm,黄金比例车身设计给车辆带来了足够的驾乘空间。由于侧身线条的塑造,整个车尾的视觉重心变得非常高,顶部尾翼、上方竖条形状的高位刹车灯、保险杠下方扩散器样式的黑色饰板中同样造型的领航灯、双边双出的排气口造型都非常醒目,一看就是个运动性能突出的“家伙”。

进入VV5 1.5T的车内可以一眼看到它原创度极高的内饰设计,9英寸悬浮式中控屏和12.3英寸全液晶仪表的组合让科技感扑面而来。两侧门板处和中控台采用了大量软性皮质材料包裹,再加上真皮打孔座椅的加持,VV5 1.5T车型的内舱质感可圈可点,为车内增添活力的同时还更符合年轻消费者的审美理念。

VV5 1.5T车型搭载的是自主研发的涡轮增压发动机,低扭输出动力强劲、起步轻盈不费力、加速也很迅猛,驾驶感非常流畅。应付高速、山路爬坡均游刃有余。其发动机实现了涡轮增压器高精度控制,在极低转速下即可实现较高的扭矩输出,响应更灵敏涡轮让起步更轻松有力。无论在同级自主品牌车型还是在主流合资车型中,VV5 1.5T车型的动力系统表现都堪称出色。

虽然车辆的NVH表现往往无法具体量化,但它却与车辆的乘坐舒适性相关度极高。在NVH这一方面VV5 1.5T的表现也值得夸奖,不管是高速还是低速行驶,车辆的发动机噪音、路噪和风噪在车内都不明显。

VV5 1.5T车型还搭载了全新一代Collie智慧安全系统,全系标配了ACC全速自适应巡航和AEB自动刹车系统,在检测到可能与前方汽车发生碰撞时AEB系统可自动采取制动措施,最大限度的将风险降到最低。自适应巡航启用后VV5 1.5T即可自动跟随前车行驶从而释放双脚的压力,令驾车这一过程变得更为便利。VV5 1.5T的3DP车身安全设计也非常领先,充分做到了对车辆安全、行人和车内乘客的全方位守护。

出色的外观、丰富的配置、强劲的动力,VV5 1.5T车型以完美的表现征服年轻化消费市场。


编辑:董雨吉

关键词:vv5 1.5t 豪华 suv 车型

免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不构成投资建议。

更多