首页>国企·民企>新·资讯新·资讯

2019中国·北京国际版权授权大会在北京召开,我图网受邀出席

2019年10月25日 10:58 | 来源:头条号
分享到: 

10月20日,“2019中国·北京国际版权授权大会”在北京友谊宾馆开幕。本次大会由国家版权局支持,国家版权交易中心联盟主办、北京国际版权交易中心承办,以“守正、创新、合作、共赢”为主题,旨在促进版权授权行业持续发展,更好地将版权进行成果转化,全行业搭建一个国际化、市场化的高端平台。

2019中国·北京国际版权授权大会在北京召开,我图网受邀出席

本届大会吸引境内外300家单位和机构参加。大会分为文博艺术、影视、动漫游戏、互联网内容以及俄罗斯“东宫”授权论坛五大板块。在为期3天的会议期间,采用主题论坛、展览展示、项目推介与洽谈签约、“金丝路”奖颁奖、IP主题商业班等形式,为参会嘉宾提供充分的交流和展示机会。

我图网受安妮股份邀请,与美国电影协会、韩国文化产业振兴院、俄罗斯艾尔米塔什博物馆、中影股份、喜马拉雅FM等300多家单位或机构齐聚一堂。秉承大会宗旨,分享交流共谋合作,助力跨行业合作。

2019中国·北京国际版权授权大会在北京召开,我图网受邀出席

据主办方介绍,为帮助中国的优秀IP出海,国家版权交易中心联盟成立以来,力求打造国际IP授权产业平台,构建中国版权授权体系,实现线上线下永不落幕的版权交易。

2019中国·北京国际版权授权大会在北京召开,我图网受邀出席

而作为国内较早探索正版视觉内容商业化的平台,我图网自2008年上线以来,一直积极响应国家号召,高度重视版权保护。我图网利用技术手段推进正版“近“人,对首发内容赋予时间戳和版权登记,并利用法律手段坚决打击盗版行为,维护内容生产者的原创权益。

同时,我图网一直鼓励设计师发布高质量的原创内容,坚决打击内容作弊、抄袭等违规行为,并与国内外数十家内容品牌达成深度合作,确保优质正版内容的持续供给。

截止目前,我图网可供用户使用的优质素材已达近千万,涵盖装饰装修、广告设计、办公文档、视频音效、校园教育、CAD模型、电商设计、文化墙、摄影图等类目。我图网不断整合国内外优质内容品牌,为用户提供丰富多元、版权放心的作品和服务。


编辑:董雨吉

关键词:版权 北京 图网 授权

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

更多

更多