首 页 社会聚焦 社情民意 民意时评 创客说 乐观社会 画里有话 滚动资讯

首页>社会>滚动资讯

田永成出席2019中国美业领袖年会,获“中华美业功勋人物奖”

2019年11月04日 15:12 | 来源:北国网
分享到: 

  2019年10月27-29日,“2019第16届中国美业领袖年会暨华山奖颁奖盛典”在重庆隆重开启。作为最具社会影响力,行业最权威的高端峰会16年来持续助力中国美业的发展,且见证了一个又一个行业奇迹。

  本届年会,中国工程院副院长、院士樊代明,中国美发美容协会会长、世界美发组织OMC中国区主席唐德高,民族医美品牌的代表永成医美集团创始人田永成等受邀参加活动,与众多行业专家、权威大咖、企业领袖以“跨界新势力,赋能大美业”为主题,分享与探讨如何专业化,规范化使医美行业向着稳步健康发展。

  永成医美集团创始人田永成受邀出席2019中国美业领袖年会

  群雄角逐 斩获荣誉

  作为中国美业唯一永久性奖项和国家媒体奖项,中华美业荣誉巅峰-华山奖备受瞩目,赢得行业的高度认可。华山奖以300万总量票选、500余家品牌角逐、300多位专家学者的参与规模,它秉承公平、公正、严谨、透明的原则,经过初评、评审委员会及媒体联盟市场调研等严格程序,最终于颁奖盛典现场揭晓获奖名单。

  永成医美集团以高品牌口碑、不断的技术创新脱颖而出,永成医美集团创始人田永成获“华山奖·中华美业功勋人物”殊荣,今后他将继续带领团队肩负安全医疗使命,助力行业健康发展,做好行业标杆!

  永成医美集团创始人田永成,获封“中华美业功勋人物”(左五)

  永成医美集团获聘医美杂志社理事单位(左三)

  永成医美集团创始人田永成为“中华美业行业推动奖”获奖者颁奖

  智慧风暴 不断前行

  近几年来,医美乱象不断,而惨烈的后果最终由消费者承担,永成医美集团创始人田永成始终认为,只有回归医疗本质才能推动行业的发展,以强大的技术才能保证求美者的安全。

  在会上,田永成作为影响中国整形美容进程的重要人物,分享了《引领中国医美行业发展的独角兽平台模式》的主题演讲,他希望医美人将医疗技术能力更多的在社会上展现,让求美者看到真正的技术,而不是以商业取巧。

  田永成的演讲让所有与会嘉宾都亲身参与了这场中国美业重量级头脑风暴。

  永成医美集团创始人田永成进行主题演讲

  田永成医美源于1990年,永成医美集团创始人田永成,30年间获得多项殊荣,他是中国整形美容协会主要发起人(民营唯一),中国整形美容协会医美机构分会常务副会长,国家卫计委医疗美容法规制定参与者,北京医疗美容业协会主诊医师认定委员会评审委员,首届中国“美容与整形医师奖”获得者。

  田永成披荆斩棘30载,荣获业内前所未有的24项专利,创造了医疗美容领域60余项独有技术。他不仅在科技创新层面有所成就,在中国互联网医美平台上也有新的建设,田永成经多年探索,2019年成功打造中国互联网新生态医美平台“滴哒美丽”。平台通过区块链技术作为底层支持,保证平台的公正、公平、公开,为医生、美容院、消费者实现安全保障、收益最优。“滴哒美丽”作为中国互联网新生态医美平台,致力于颠覆传统医美旧生态,重塑行业新业态。

  为了让百姓利益得到最大保护,让医疗事故减少,田永成不仅在医美科技上做出贡献,同时呼吁广大医疗整形美容机构和从业人员加强行业自律,他曾扣响对韩反击战第一枪,率百名整形医师向国家五部委倡议,抵制外国医师在华非法行医。他修复成功大量赴韩整容失败者,一举为中国整形美容正名!

  过去,田永成推动医美行业进程,功勋卓著;

  如今,田永成颠覆传统医美模式,一往无前。

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻