首页>滚动新闻 滚动新闻

合作共赢丨元和国资公司携手泰丰文化共谋区域发展

2019年11月07日 15:34 | 来源:北国网
分享到: 

  2019年11月6日,国资企业苏州元和塘创业投资有限公司与江苏泰丰文化传播股份有限公司在泰丰文化相城总部举行战略合作签约仪式,将合资成立文化传媒公司,元和国资公司总经理刘和平、元和国资公司副总经理徐伟新、元和国资公司投资专员余昊为、泰丰文化董事长胡婷、泰丰文化党支部书记李永康、泰丰文化品牌中心总经理郑海龙、泰丰文化品牌总监蓝世康出席了签约仪式。

  胡婷董事长在签约仪式上做了简短致辞,她简要介绍了泰丰文化的基本发展情况,并表示,作为民营企业,能够与苏州元和塘创业投资有限公司这样一家国企展开合作是一种强强联合,能更充分的发挥文创企业的优势,赋能文化产业未来。

  苏州元和塘创业投资有限公司由国有独资企业苏州市相城元和国有资产经营管理有限公司实际控股,注册资本30000万元,隶属苏州市相城区人民政府。公司以元和塘为辐射中心,对区域内人工智能、文化创意等产业进行投资管理等,聚力创新驱动,整合区域内外资源,力图构建区域文化产业发展新格局,为建设具有全球吸引力和影响力的文化中心提供良好的运作空间和环境。

  泰丰文化作为新三板艺术科技企业,深耕国内艺术领域,累积多年文化产业经验及市场销售经验,各项专业团队齐备,有上千场不同层次的文化展览及文化论坛经验,与媒介宣传,画册书籍编辑发行经历,对于传统媒介及互联网媒介具有丰富的执行经验。同时,泰丰文化凭借自身实力,与全国文化管理部门,各界艺术专业协会组织,艺术文化产业,优异艺术人才均有深厚的合作关系。公司深刻了解国家政策发展方向,注重文化艺术的品牌价值提升及品牌策略性宣传,结合地区发展需求和特色,具备发挥项目间纵向效益。

  双方合资成立的文化传媒公司,将主营公关活动、文化活动、商务活动、文化策划、媒介宣传、软件开发等项目,运用传媒位置,深度策划充分发挥地区文化资产与机能建设的区域特色,演绎区域专有的新型态中华文化艺术,型塑包含文化底蕴的CBD区域形象,促进区域发展。

  近年来,泰丰文化紧跟时代步伐,把握市场脉搏,顺应科创文化发展大趋势,在文化艺术市场取得显著成果,得到了相城政府及社会各界的高度评价和信任。此次,国资企业苏州元和塘创业投资有限公司与泰丰文化携手合作,必将为区域文化发展带来新契机,共同推动区域品牌形象的提升和区域文化产业快速发展。

关键词:

更多

更多