首页>专题>致敬扶贫人>要闻 要闻

“中国社科院大学企业社会责任课程”正式启动

2020年05月08日 09:38 | 来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网北京5月8日电 5月7日,“中国社科院大学企业社会责任课程”暨“分享责任公开课”线上启动仪式在京举行。国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗出席本次会议,并与中国社会责任百人论坛秘书长钟宏武共同为课程揭牌。中国社会科学院大学副校长林维、中国三星首席副总裁王彤、中国移动发展战略部副总经理王浩等领导嘉宾出席本次会议并作精彩分享。

12

国务院国资委党委委员兼秘书长彭华岗、中国社会责任百人论坛秘书长钟宏武为课程揭牌


“分享责任公开课”是由中国社会责任百人论坛于2013年5月首次发起,截至2019年底,已在北京、广州、西安、上海、成都、深圳等地举办11期,为政府部门、中外企业、各大高校等逾2100余名学员提供权威、专业、免费的社会责任专项培训,获得社会各界的广泛支持和一致好评。本次“分享责任公开课”将社会责任公益培训从线下转到线上,与社科院大学的MBA必修课企业社会责任课程合并录制,将更好地服务中国社科院MBA学生及广大社会责任从业者的学习需求。

“分享责任公开课”由国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗担任课程的首席专家,同时将邀请行业专家、优秀企业代表担任授课讲师,以公开课的方式在线上平台进行发布,共同推动社会责任教育事业发展。

编辑:王慧文

关键词:责任 中国社科院大学企业社会责任课程 启动 正式 秘书长

更多

更多