首 页 资讯 宏观 金融 行业 国企 民企 人物 新资讯

首页>经济>新资讯

“微易保险师”2020保险中介论坛圆满落幕

2020年12月02日 15:53  |  作者:新资讯  |  来源:大众网
分享到: 

2020年12月2日,"微易保险师"主办的第三届保险中介科技论坛在杭州顺利召开,来自保险行业的专家学者、八十余家保险公司领导、中介机构负责人、保险服务商代表及主流媒体们受邀到场,共襄盛会,共同探讨如何运用数字化经营理念和技术手段推动保险产业链的新价值、新服务、新连接。

本次论坛的主题为"保险数字化的转型加速",相较于第一届的主题"科技赋能下的保险中介进化之路"和第二届的主题"融合创新、科技赋能","微易保险师"对保险科技的判断从发展到创新,再到转型,可以看出"微易保险师"通过对行业科技的研究后有了更深层次的思考。

作为领跑掌握行业大数据的科技公司,"微易保险师"以1800多万的注册用户、85%的行业渗透率一直稳居赛道头部。 2014年成立至今,"微易保险师"一直致力于用保险科技服务行业、服务保险机构、服务代理人、服务消费者。特别在过去的一年中,"微易保险师"付出了更大的努力来践行公司创业的初心,依托大数据、云计算、人工智能等信息技术手段,在营销、服务、数字化职场等领域带来了更大的创新与价值重塑。

本次论坛作为"微易保险师"战略升级的重要节点,主办方在本次论坛上隆重发布了"微易保险师"数字化职场整体解决方案。正式宣布把服务范围扩大到整个保险从业对象,以往的保险师主要服务于广大的保险代理人,如今推出的"中介通"通过工具赋能、科技赋能、运营赋能的三大赋能体系迅速且有效的打入保险中介市场服务中介机构,帮助中介机构降本增效,同时也给保险科技公司做出了很好的展示,达到行业赋能的全覆盖,为自身实现驱动行业发展再进一步,为保险产业链创造更大、更先进、更高效的价值。

在会议上,"微易保险师"的联合创始人兼COO陈晓先生带来了"新服务、新连接--保险销售组织数字化赋能"的主题宣讲,陈晓指出:保险行业就科技是第一生产力早已达成共识,在如今的特殊外部环境下,坚持科技创新和数字化变革方能迎接挑战,把握更大机遇。"微易保险师"作为全国代理人共同的选择,一直立足于用户模式思考,以服务用户,帮助用户击穿挑战为己任。近期推出的一站式数字化职场全案应用云平台,轻松实现"展业经营在线、组织在线、客户在线、数据在线"四大在线,科技赋能服务用户创造价值,推进行业发展,从而让每个人拥有安心的保险!

在之后的嘉宾分享和圆桌讨论等环节,行业嘉宾们就数字化转型、保险产业数字化转型的发展趋势、对于数字化转型引发自身思考和实践发表了各自观点,不同主体也从需求侧、供给侧、连接侧分别阐述了数字化的需求、建设及升级。众嘉宾欢聚一堂,各叙观点,思维碰撞,共谋宏图,在初冬刚刚降临之际就开启了一场迎接新年的思维盛宴!大咖们纷纷发表尖锐有力的新观点,为当前保险业发展形势把脉,为新发展方向和机会贡献智慧,社会各界对本次活动予以了高度的关注。

"微易保险师"第三届中介论坛的成功举办,不仅为新经济形势下的科技赋能保险指出发展方向,并且给出明确示范的行动样板,预祝本次论坛的成功将是一个起点,"微易保险师"可以在科技赋能这条道路上不断进步,为中国保险事业发展添砖加瓦!


编辑:新资讯

关键词:保险 微易 科技 论坛 数字化

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻