首 页 资讯 宏观 金融 行业 国企 民企 人物 新资讯

首页>经济>新资讯

新生2020:「星榜」一举斩获“金蜜蜂”短视频营销类金银奖项

2020年12月02日 16:04  |  作者:新资讯  |  来源:中国网
分享到: 

不论平地与山尖,无限风光尽被占。采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?“金蜜蜂奖”由营销传播平台广告主评论(原《广告主》杂志)主办,中国传媒大学广告学院提供学术支持,是国内社会化营销领域的专业权威奖项。

11月27日,第九届社会化营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典在北京JW万豪酒店圆满落下帷幕。广告主评论(原《广告主》杂志)总编辑、中国广告主协会创新营销专委会秘书长刘再兴代表主办单位致开幕词,他坦言:“2020年对所有人来说都是个非常特殊的年份,但明年肯定会比今年好,大家要做好准备,迎接即将到来的复苏与繁荣。”

1606882230893077.jpg

疫情对社会化营销而言,是挑战也是机会,当晚,作为短视频营销领域新锐,「星榜」与“boss直聘”、“叮当快药”、“美柚”、“贵州茅台”等多个领域代表品牌相聚现场,探讨疫情背景下社会化营销的新机会、新策略、新方法、新方式。

「星榜」凭借休闲零食品牌“上好佳”和澳洲有机品牌“贝拉米”的全年短视频营销案例,一举斩获“金蜜蜂”短视频营销类金奖与银奖,运用新兴媒介短视频的新运营法则,辅以自有大数据平台短视频数据驱动支持,为品牌在抖音为主的短视频平台进行账号建立、口碑打造、粉丝运营、产品宣传等多维联动传播,在营销品效上取得了不错效果,以出色的策略、创意、执行、效果诠释着短视频营销的长远与深度价值。

「星榜」创始人及CEO刘思洋,荣膺2020-2021年度社会化营销新锐人物,这位刚步入福布斯中国U30精英榜的90后企业家,将带领团队打造以数据为驱动的短视频整合营销平台,继续探索创新短视频营销之路。

1606882244951961.jpg

社会化营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典创办于2012年10月,经过9年淬炼,已成为社会化营销、内容营销领域内一年一度享有盛誉的大规模专业盛会。到目前为止,国内社会化营销领域表现突出、影响巨大的品牌、社会化营销服务公司、媒体几乎都参与过盛会。今天,又一批公司和个人带着优秀案例来到这里,载誉而归。


编辑:新资讯

关键词:营销 短视 视频

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻