首 页 资讯 宏观 金融 行业 国企 民企 人物 新资讯

首页>经济>新资讯

中建八局四公司济南公司齐河财富中心项目联合多方开展“暖冬助残 爱更温暖”新时代文明志愿实践服务活动

2020年12月02日 16:56  |  作者:新资讯  |  来源:大众网
分享到: 

12月1日,在世界残疾人日来临之际,中建八局四公司济南公司齐河财富中心项目携手齐河县城市经营建设投资有限公司、齐河县残联以及齐河县融媒体中心开展新时代文明志愿实践服务活动,中建八局四公司济南公司党总支书记倪吉磊、项目书记张宁及职工代表参与本次志愿服务活动。

观看文艺演出

倪吉磊发表讲话

爱心人士送锦旗

活动中,到场的残疾人士与志愿者们一同观看了由各爱心单位表演的文艺节目,演出后倪吉磊与各单位代表发表了讲话,表达了对残疾人的关心和祝福,并将棉衣、大米、花生油等慰问品发送到残疾人手中。随后残疾人士为各爱心单位送上锦旗,以表感激之情。此外,考虑到天气逐渐变冷,一些行动不便的残疾人无法到活动现场,志愿者们还亲手将棉服和生活用品送到家中,为他们送去温暖。

发放慰问品

发放慰问品

为了积极响应“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”号召,倪吉磊表示,以后将积极参加各种社会公益活动,更好的践行央企社会责任与义务,为助残成才事业贡献自己的力量。同时要求大家更加珍惜现在的生活,脚踏实地,积极工作,为新时代的中国梦贡献自己的力量。

上门慰问残疾儿童


编辑:新资讯

关键词:活动 中建 八局 济南 中心

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻