首 页 资讯 宏观 金融 行业 国企 民企 人物 新资讯

首页>经济>新资讯

中建八局四公司开展 “温暖冬日”关爱环卫工人活动

2020年12月02日 16:57  |  作者:新资讯  |  来源:大众网
分享到: 

(通讯员 刘宝)城市环境变得干净、整洁、有序,这离不开环卫工人的辛勤和坚守。11月29日,中建八局四公司安装公司邹平圣豪城市广场项目人员走上街头,开展“温暖冬日”关爱环卫工人活动,为辛苦工作的环卫工人递上热水,感谢他们用辛勤汗水换来干净整洁的城市环境。

在大街小巷,忙碌的环卫工人停下手中的活,接过志愿者递上的一杯热水。寒冷的天气里,热气腾腾的水汽后是环卫工人们温暖的笑容。

“平日里,环卫工人为城市环境卫生做出了巨大的贡献,他们需要更多的关爱和温暖。”项目员工纷纷说道:“杯中的热水无法温暖整个寒冬,但是大家的关怀却可以温暖他们的心。”

爱护环境卫生从点滴小事做起,从我们每个人做起。中建八局四公司安装公司牢记企业责任,项目全员呼吁大家主动为环卫工人送去爱心、送去温暖,为建设文明城市献出自己的一份力。


编辑:新资讯

关键词:环卫工人 中建 八局 关爱 开展

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻