首 页 资讯 宏观 金融 行业 国企 民企 人物 新资讯

首页>经济>新资讯

十年树木,百年树人,院校获Autodesk正版软件成为“AATC”,加速人才培养

2020年12月21日 10:23  |  作者:新资讯  |  来源:中国山东网
分享到: 

技能是一个国家和企业保持长久优势的重要源泉,日新月异的技术变革,使得职业技能培训日益成为技能培训中重要组成部分。

2020, Autodesk再出创举——院校和培训机构皆可成为“Autodesk Authorized Training Center(AATC)”, 不但获得Autodesk正版软件的教育使用许可,还可取得Autodesk授权培训中心和国际认证考试中心的资质,组织开展高端技术培训和国际认证,进一步深化高端人才的培养。

ACAA/Autodesk中国教育管理中心,协助院校和培训机构获得“Autodesk Authorized Training Center”资格,在帮助院校解决软件正版化的同时,为课程建设、认证考试、师资培训、实训实验室建设、赛事支持等提供支持,针对产教融合和校企合作提供对接与服务。

“Autodesk Authorized Training Center”(AATC),是唯一获得Autodesk公司授权,提供正规化和专业化技术培训的独立培训机构。院校和培训机构成为授权培训中心,不但可以获得正版软件的许可和软件下载,获得Autodesk最新软件技术支持和市场支持,还许可使用Autodesk商标及标识,以授权培训中心和国际认证考试中心的资格开展培训和认证,还有机会参加Autodesk教员培训,参与大赛、国际交流以及Autodesk的各项专业活动。

自2009年以来,ACAA/Autodesk中国教育管理中心始终贯彻执行,进一步提升中国工程技术领域教学和师资水平,促进新一代设计创新人才成长。Autodesk连续五年获得中华人民共和国教育部颁发的卓越合作伙伴奖项。

为确保院校的授课质量,Autodesk公司制定了严格的标准。全球超过2000家的授权培训中心立足于Autodesk最新技术前沿,提升学习者的职业技能,助力行业和企业的发展。

在中国,每年超过150,000人经过ACAA/Autodesk授权机构的培训和认证,成为优秀的ACAA/Autodesk工程师和设计师,成长为企业的骨干力量。

十年之计,莫如树木,终身之计,莫如树人。

无论处于职业生涯轨迹的何处,受认可的ACAA/Autodesk技能都能帮助设计师和工程师在业界中高人一等,在现代激烈竞争的市场环境中脱颖而出。


编辑:新资讯

关键词:autodesk aatc 培训 院校

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻