首 页 资讯 宏观 金融 行业 国企 民企 人物 新资讯

首页>经济>新资讯

株洲醴陵烟草:“文明劝导、见‘圾’行事” 守护绿色美好家园

2021年02月24日 14:14  |  作者:新资讯  |  来源:消费日报网
分享到: 

“先生您好!请您将手中的废弃塑料瓶正确扔进可回收垃圾桶。垃圾分类,绿色环保,感谢您的支持!”2月20-21日,株洲醴陵市烟草专卖局(分公司)组建志愿服务队,开展“文明劝导、见‘圾’行事”志愿服务活动,以实际行动守护绿色美好家园。

活动期间,志愿者们深入醴陵市“一江两岸”风光带,坚定“不怕苦、不怕累”的意志,全天候轮班,对号守卫垃圾桶,及时劝阻乱丢乱扔,垃圾错投等不文明行为;发扬“脏活累活我先上”的精神,全面清理路面、环保带残留垃圾,并坚持分类处理;践行“绿色环保、共建共享”的理念,积极宣讲垃圾分类重要意义,现场演示相关知识,为推进垃圾分类深入人心贡献力量。志愿者们的辛勤付出换来了“一江两岸”风光带环境焕然一新,收获了广大市民一致好评。

下一步,醴陵烟草将在志愿服务工作上持续发力,积极开展扶贫攻坚、文明劝导、维护社区环境等活动,践行社会责任,彰显责任烟草良好形象。

株洲醴陵市烟草专卖局(分公司)


编辑:新资讯

关键词:绿色 株洲 烟草 文明 劝导

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻