首 页 资讯 宏观 金融 行业 国企 民企 人物 新资讯

首页>经济>新资讯

兔宝宝板材,高要求铸就高品质

2022年08月12日 17:09  |  来源:咸宁新闻网 分享到: 

拥有健康安全的生活环境是美好生活的前提与基础。板材作为家装材料中出场率最高的存在之一,品质如何会直接影响到我们的生活环境。所以我们在追求高颜值家装之前,它的质量与环保性能更应该成为被选择的基础。

就像上面说的,质量到底如何,有多方面的因素影响,毋庸置疑,选择品牌产品肯定好过三无产品。品牌产品有大型规模化生产基地、精良的制作工艺、专业的生产设备和服务团队,在产品质量、售后服务以及一系列的细节都有相应的保证。

优选基材 源头把控

板材质量如何,主要影响因素非基材莫属。兔宝宝拥有自己的速生林基地,且从全国乃至世界各地引进优质木材资源。同时,以严苛的标准管控基材工艺、原材料及储运流程,确保基材绿色环保,品质优良,从板材到定制,省去中间环节,真正做到从源头把控。

先进设备 精进工艺

基材之外,工艺也是影响质量的其中一个环节,不同生产设备做出来的品质是有区别的。经过30年的迅猛发展,兔宝宝以浙江为主要生产基地,不断优化配置资源,目前已经形成江苏、江西等产业集群。在规模化布局的同时,兔宝宝深耕专业,打造“智能制造”工厂;引进国外先进的单板生产线、热压机、指接机等设备;产品自检、公检层层把关,以高科技手段和严格的现场管理,为产品在环保、品质上的升级换代提供坚实保障。

严苛品控 坚实保障

在可靠的基材与过硬的工艺基础上,兔宝宝更是严格把控质量关。兔宝宝为了做到产品精益求精,早在2005年兔宝宝就创办了检测中心,对兔宝宝产品进行把关,保证兔宝宝产品的过硬品质。兔宝宝开展的自检、公检等项目检测形式,都为更好输送优质兔宝宝产品奠定了基础。

近几年随着对生活品质要求的提升与消费观念的改变,我们想要追求更高质量的生活环境,也愿意为高品质的产品买单。我们在选择产品时,需要从很多角度与条件进行比较,选择更加适合自己的。当然,兔宝宝匠心深耕三十年,致力于更优质环保的产品助力健康家装,选择兔宝宝,让家居生活更加安心省心。

编辑:新资讯

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关新闻